Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Actualización de elementos en la Vista de detalles

En Pipedrive, la Vista de detalles de tratos o contactos contiene toda la información específica relacionada con ese elemento. También tienes la capacidad de editar gran parte de esta información, como también eliminar y fusionar los elementos

Actualización de los detalles de un elemento

Cambio de nombre de un elemento

Cuando te encuentras en la Vista de detalles de un contacto o trato en Pipedrive, haz clic en el nombre para empezar a editar.
Una vez que haz añadido el nombre nuevo, haz clic en Guardar para actualizar tu elemento.

Actualización de campos predeterminados y personalizados

Los campos personalizados se pueden actualizar en la Vista de detalles haciendo clic en el ícono de lápiz, o pasando el ratón por encima del campo que quieres actualizar.

Puedes gestionar tu Barra lateral de la Vista de detalles para tener más control de la información que muestra.

Cambio del valor del trato

En la Vista de detalles de un trato, haz clic en el valor para empezar a editarlo. Una vez que has añadido el valor nuevo, haz clic en Guardar para actualizar el valor.

Eliminar y restablecer elementos

Nota: Solo los usuarios administradores tienen la habilidad de eliminar contactos en Pipedrive.

Por defecto, solo los usuarios administradores pueden eliminar tratos en Pipedrive. Si no ves la opción para eliminar un contacto, te
recomendamos comunicarte con el usuario administrador de tu cuenta, para solicitar unpermiso.

Si tienes permiso para eliminar tratos en tu cuenta, lo puedes hacer desde la vista de detalles haciendo clic en el botón... , y seleccionando la opción Eliminar del menú desplegable.

Una vez que un trato ha sido eliminado, se muestra a un lado del nombre del elemento en la vista de detalles de un elemento vinculado.

Si quieres restablecer un elemento eliminado, haz clic en el nombre del elemento para acceder a la Lista de detalles. Después, selecciona el botón ... y selecciona la opción Restablecer.

Si recibes un mensaje de error que dice "Este elemento no se pudo actualizar" al editar los datos en tu cuenta, el elemento se pudo haber eliminado. Tendrás que restablecerlo para poder actualizarlo.

Fusionar elementos en la Vista de detalles

Por defecto los usuarios administradores pueden fusionar tratos o contactos en Pipedrive. Si no ves la opción para fusionar un elemento, te recomendamos comunicarte con el usuario administrador de tu cuenta, para solicitar estepermiso.

Si tienes permiso de fusionar elementos en Pipedrive, puedes hacerlo haciendo clic en el botón ... y seleccionando la opción Fusionar del menú desplegable.

Te llegará un aviso para buscar el elemento que quieres fusionar.
Después de seleccionar el elemento, tendrás la opción de seleccionar un conjunto de valores para preservar en caso de que haya un conflicto.
Después puedes ver una vista previa del elemento fusionado para completar el proceso.

Si tienes elementos múltiples duplicados en la cuenta que quieres fusionar, puedes aprender acerca de la función Fusionar duplicados .