Pourquoi mes e-mails ne sont pas automatiquement associés à mes opérations ?

Les e-mails reçus seront automatiquement liés à la personne de contact associée dans Pipedrive à cette adresse e-mail.

Si cette personne de contact n'a qu'une offre en cours, alors l'e-mail sera automatiquement associé à cette offre en cours.
Si toutefois le contact a plus d'une offre en cours, Pipedrive ne peut pas savoir à quelle offre cet e-mail fait référence, et une invite, dans l'onglet Messagerie, vous permettra de choisir l'offre appropriée.