Notifications

Un des points les plus importants, dans la vente, est de toujours rester bien au fait de la progression des conversations que vous menez avec vos clients et des activités qui entretiennent ces conversations.

Notifications

Pour rester informé, nous vous suggérons d'utiliser l'option notifications qui se trouve dans la fonctionnalité Assistant commercial de l'application Pipedrive, qui vous permet de tenir informé de toutes les modifications effectuées sur les données que vous possédez ou que vous suivez. Pour trouver les notifications, cliquez sur l'icône Assistant commercial, dans le coin supérieur droit de l'application Pipedrive. Vous pouvez descendre en dessous des cartes de suggestions pour voir vos notifications.

Chaque fois que des modifications interviennent sur des éléments que vous possédez ou que vous suivez, vous recevrez une notification à cet emplacement. Ces messages peuvent être marqués comme lus pour faire disparaître le signal de notification.

Notifications de bureau natives

Si vous préférez des informations plus visibles et en temps réel sur les modifications survenant dans votre compte, Pipedrive vous propose aussi les notifications de bureau natives.
Lorsqu'elles sont activées, les notifications de bureau natives font apparaître immédiatement les données ayant été modifiées dans le coin inférieur droit de l'application Pipedrive sur votre écran.

Pour activer les notifications de bureau dans votre compte, rendez-vous dans Préférences personnelles > Compte > Notifications de bureau. Assurez-vous de confirmer vos modifications en cliquant sur Enregistrer.

Si vous estimez que ces notifications ne sont pas suffisantes pour vous tenir à jour sur les activités de votre compte, nous proposons des alternatives telles que la fonctionnalité Notifications par e-mail.

Notifications d'email

Les notifications par e-mail peuvent être personnalisées dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Préférences > Notifications.
Il vous suffit de choisir les informations que vous souhaitez voir dans ces notifications et la fréquence à laquelle vous souhaitez les recevoir, puis de cliquer sur Enregistrer.

Remarque : N'oubliez pas que les modifications apportées par les collègues utilisateurs de Pipedrive auxquels vous êtes abonné seront signalées, elles aussi, dans ces notifications par e-mail.