Notifications

Un des points les plus importants, dans la vente, est de toujours rester bien au fait de la progression des conversations que vous menez avec vos clients et des activités qui entretiennent ces conversations.

Pour rester à jour, nous vous suggérons d'utiliser l'option notifications qui figure dans la fonctionnalité Assistant commercial dans l'appli Pipedrive, qui vous permet d'être informé de toutes les modifications qui surviennent dans l'information que vous possédez ou que vous suivez. Pour trouver les notifications, cliquez sur l'icône Assistant commercial, dans le coin supérieur droit de l'appli Pipedrive. Vous pouvez descendre au-dessous des cartes de suggestions pour voir vos notifications.

Chaque fois que des modifications interviennent sur des éléments que vous possédez ou que vous suivez, vous recevrez une notification à cet emplacement. Ces modifications peuvent être marquées comme lues pour faire disparaître le signal de notification.

Notifications de bureau natives

Si vous préférez une information très visible et en temps réel sur les modifications survenant dans votre compte, Pipedrive vous propose aussi les notifications de bureau natives.
Lorsqu'elles sont activées, les notifications de bureau natives font apparaître vos informations modifiées immédiatement, dans le coin inférieur droit de l'appli Pipedrive sur votre écran.

Pour activer les notifications de bureau natives dans votre compte, rendez-vous dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Préférences > Interface utilisateur, et régler « Notifications de bureau natives » sur Oui.

Si vous estimez que ceci n'est pas suffisant pour vous permettre de rester au courant de toutes les modifications intervenant dans votre compte, d'autres options sont disponibles, comme la fonctionnalité Notifications par e-mail.

Notifications par e-mail

Les notifications par e-mail peuvent être personnalisées dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Préférences > Notifications.
Il vous suffit de choisir l'information que vous souhaitez voir figurer dans ces notifications et la fréquence à laquelle vous souhaitez les recevoir, puis de cliquer sur Enregistrer.

Remarque : N'oubliez pas que les modifications apportées par les collègues utilisateurs de Pipedrive que vous suivez seront signalées, elles aussi, dans ces notifications par e-mail.