Recherche : Trouver ce dont vous avez besoin

La distance la plus courte entre deux points est la ligne droite, et la manière la plus rapide de trouver des marchés et contacts dans Pipedrive est la barre de recherche.

Par exemple, si vous voulez trouver...

• Les données de contact d'une personne à partir de son numéro de téléphone
  • Un marché à partir de la personne de contact associée
  • Des organisations à partir de leur adresse postale

.. .alors vous pouvez le faire facilement grâce à la barre de recherche Pipedrive !

Pour commencer à chercher un élément dans Pipedrive, cliquez sur la barre de recherche – elle se trouve en haut à gauche dans l’application Pipedrive – et commencez à taper le nom de l’élément que vous voulez trouver.
Dès que vous commencez à taper, des éléments vous sont proposés en fonction de l'information entrée dans la barre de recherche.

Parmi ces éléments suggérés dans la liste déroulante, vous pouvez aussi choisir d’afficher uniquement des catégories spécifiques en cliquant sur les icônes à afficher dans la liste déroulante.
De cette façon, vous pouvez gagner un temps précieux en trouvant rapidement les informations les plus utiles

Comment faire pour effectuer une recherche par champ personnalisé