Modelli di e-mail

I modelli di e-mail costituiscono uno dei modi più semplici con il venditore può risparmiare tempo. Nessun modo migliore, quindi, che migliorare la propria produttività cominciando a utilizzare i modelli di e-mail in Pipedrive.

I modelli sono a disposizione degli utenti Gold e Platinum che hanno attivato la sincronizzazione delle e-mail. Fatto questo, utilizzare i modelli di e-mail è facile. È possibile aggiungere e personalizzare modelli aprendola scheda e-mail, cliccando su "componi" e poi sul pulsante dei modelli, nell'angolo in basso a destra

Pipedrive mette a disposizione un paio di modelli per iniziare, ma per crearne di nuovi è sufficiente scrivere una e-mail nell'ambiente di composizione, cliccare su Modelli e quindi su Salva bozza come modello.

Cliccando sul gestore dei modelli permetterà inoltre di modificare e controllare l'ordine dei modelli.

I modelli di e-mail possono anche essere inviati, ma non modificati, dalle pagine di visualizzazione dei dettagli (delle offerte, delle persone e delle organizzazioni) attraverso le rispettive schede delle e-mail.

Infine, i modelli di e-mail sono personali, per cui ciascun utente deve scrivere i propri: ogni utente lascerà quindi la propria impronta personale nei suoi modelli.

Quindi è sufficiente selezionare un modello, personalizzarlo per il cliente e inviarlo.

Per capire come utilizzare al meglio i modelli abbiamo creato un video che illustra tutto quanto è stato descritto sopra: