Modelos de E-mail

Modelos de e-mail são uma das maneiras mais fáceis de economizar tempo como um vendedor. Assim, qual a melhor forma de aumentar sua produtividade do que começar a usar os modelos de e-mail no Pipedrive!

Os modelos estão disponíveis para usuários Gold e Platinum que tem ajustes da sincronização de e-mais. Depois de ter isso, usar seus modelos de e-mail é fácil. Você pode adicionar e personalizar modelos indo para guia de seu e-mail, clicando "escrever" e então clicando o botão modelos no canto inferior direito:

O Pipedrive fornece alguns modelos para começar, mas para ajustar novos modelos,só digite um e-mail no redator e, em seguida, clique Modelos e Salvar rascunho como modelo.

Clicar no gerenciador de modelos também permitirá que você edite e ajuste a ordem dos seus modelos.

Os modelos de e-mail também podem ser enviados, mas não editados, a partir das páginas de visualização de detalhes (páginas de negócios, páginas de personalizações e páginas de organizações) através das suas respectivas guias de e-mail.

Por fim, os modelos de e-mail são pessoais, por isso, cada um de seus usuários precisará escrever seu próprio modelo, o que também permite que cada um deles tenha seu próprio toque especial.

Portanto, selecione seu modelo, personalize-o para aquele cliente, envie-o e está pronto!

Para saber como usar melhor os modelos de e-mail, também fizemos este vídeo que mostra tudo sobre o que foi escrito acima: