A Visualização de Previsão - Projeção de receita

E se você pudesse ter uma maneira fácil de visualizar não só quanto dinheiro você ganhou, mas quanto você poderia potencialmente fazer? Use a Visualização de Previsão do Pipedrive para fazer isso!

A Visualização de Previsão

A Visualização de Previsão projeta a receita ao usar uma data de fechamento esperada que você deveria configurar nos seus negócios. Você também pode configurar o seu próprio campo de data personalizada (por exemplo, “data de entrega”); a visualização de previsão projetará a receita com base em qualquer campo de data que você escolher.

Lá, você encontrará uma visualização de calendário magnífica dos seus negócios. Nos cabeçalhos de cada coluna, você encontrará um resumo da sua receita projetada. Há um valor total para todos os negócios ganhos, um valor total para todos os negócios atualmente abertos e uma projeção do que a receita combinada dos seus negócios abertos e fechados seria (se acontecer de você fechar todos eles).

Barra de status verde

A barra fina verde de status que você vê em cada um dos seus negócios indica onde o negócio está no seu funil de vendas - ou mais especificamente, qual estágio. Quanto mais longe a barra de status estiver, mais longe no funil o seu funil está. Os negócios que estão mais longe no funil são priorizados no topo da visualização de previsão, para que você sempre tenha os negócios que possuem uma progressão mais longe no topo da sua lista.

Arraste e solte para atualizar a data de fechamento esperada

Você pode estar se perguntando o que fazer com os negócios que você definitivamente não fechará antes do fim do mês/trimestre. Apenas arrastar e soltar os negócios a partir de uma coluna para a próxima permitirá que você atualize a data de fechamento esperada do negócio.