Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Pesquisa: Encontre o que você precisa

A barra de busca permite que você encontre e acesse negócios, leads, contatos, produtos e anexos na sua conta do Pipedrive com facilidade.

Buscando diretamente por item

Comece digitando na barra de buscas para ver um menu suspenso contendo todos os itens relevantes para a palavra digitada. Você pode filtrar por tipo de item ou restringir os resultados da sua busca.

Você pode buscar seus dados no Pipedrive utilizando os seguintes campos:

• Negócios
    Títulos, notas, campos personalizados
  • Pessoas
    Nome, número de telefone, endereço de e-mail, notas e campos personalizados
  • Organizações
    Nome, endereço, notas e campos personalizados
  • Produtos
    Nome, código e campos personalizados
  • Arquivos e anexos
    Nome
  • Leads
    Título, endereço de e-mail, número de telefone, nome da pessoa e da organização.

Buscando por itens vinculados

A busca também exibirá itens vinculados àqueles que você estiver procurando. Por exemplo, se a sua busca resultar em uma organização, também exibiremos negócios e pessoas vinculados a ela. Se a sua busca resultar em uma pessoa, também exibiremos negócios vinculados a ela.

Buscando por campos personalizados

Você também pode fazer buscas utilizando valores nos campos personalizados do tipo texto, texto maior, numérico, monetário, preenchimento automático, telefone e endereço. Ao buscar utilizando um valor de campo personalizado, o item relevante aparecerá nos resultados da busca.