Pesquisa: Encontre o que você precisa

A distância mais curta entre dois pontos é uma linha reta e a maneira mais rápida de encontrar negócios e contatos no Pipedrive é através da barra de pesquisa.

Por exemplo, se você quer encontrar...

• Contatos de pessoas através de seus números de telefone
  • Negócios por pessoa de contato associado
  • Organizações por seus endereços

...você pode fazer isso facilmente através da barra de pesquisa do Pipedrive!
Para começar a procurar por um item no Pipedrive, clique na barra de pesquisa — localizada no canto superior esquerdo do aplicativo — e comece a digitar o nome do que você deseja encontrar. Depois de começar a digitar, os itens serão sugeridos com base nas informações fornecidas na barra de pesquisa.

Dentre os itens sugeridos no menu suspenso da pesquisa, você também pode escolher visualizar somente categorias específicas clicando nos ícones exibidos. Dessa forma, você economizará tempo precioso encontrando as informações mais úteis rapidamente.