Pesquisa: Encontre o que você precisa

A distância mais curta entre dois pontos é uma linha reta e a maneira mais rápida de encontrar negócios e contatos no Pipedrive é através da barra de pesquisa.

Por exemplo, se você deseja encontrar...

• Contatos de pessoas através de seus números de telefone
  • Negócios por pessoa de contato associado
  • Organizações por seus endereços

... então você pode fazer isso facilmente através da barra de pesquisa do Pipedrive!

Para começar a procurar um item no Pipedrive, clique na barra de pesquisa — localizada no canto superior esquerdo do aplicativo do Pipedrive — e comece a digitar o nome do item que deseja encontrar.
Depois de começar a digitar, os itens serão sugeridos com base nas informações fornecidas na barra de pesquisa.

Dentro desses itens sugeridos na lista suspensa da pesquisa, você também pode escolher visualizar somente categorias específicas clicando nos ícones exibidos na lista suspensa.
Dessa forma, economizará um tempo precioso encontrando as informações mais úteis rapidamente,

Como pesquisar por campo personalizado