Duplicar relatórios
Duplicar metas
Duplicar painéis

Insights: duplicação

YS
Yssel Salas, 17 de maio de 2023

Se você costuma fazer cópias manuais dos seus relatórios de insights, metas ou painéis, provavelmente achará o recurso de duplicação muito útil. Com ele, sobra mais tempo para você se concentrar em tarefas importantes que fazem o seu negócio prosperar.

Duplicar relatórios

Para duplicar um relatório que você criou, clique no botão “... no lado direito da tela e selecione a opção “Duplicar.

Você verá uma janela pop-up com as opções para editar o nome, seção e painel do relatório duplicado.

Após salvar as alterações, o novo relatório duplicado será aberto automaticamente.

Para duplicar um relatório que outra pessoa criou e compartilhou com você, clique no botão ... no lado direito da sua tela e selecione a opção Duplicar para meus relatórios.

Você verá a mesma pop-up com opções de personalização.

Duplicar metas

As opções de duplicar metas dependem dos direitos de edição que o administrador da conta da empresa concedeu:

Administradores globais
Todas as metas, incluindo aquelas definidas por outros administradores.
Gerentes da equipe
Suas próprias metas mais as metas de todos os membros de suas equipes.
Usuários comuns
Metas que criaram para si mesmos.
Observação: se uma meta estiver definida como "Apenas visualização", ela não estará disponível para duplicação.

Para duplicar uma meta, clique no botão ... no lado direito da tela e selecione a opção Duplicar”.

Você verá uma pop-up com as opções de editar o nome e o painel do relatório duplicado.

Após salvar as alterações, a nova meta duplicada será aberta automaticamente.

Duplicar painéis

Observação: painéis múltiplos e compartilhados são dois dos muitos recursos úteis dos planos Profissional e Corporativo do Pipedrive.

Para duplicar um painel que você criou, clique no botão ... no lado direito da tela e selecione a opção Duplicar”.

Você verá uma pop-up com as opções de editar o nome e a seção do painel duplicado.

Após salvar as alterações, o novo painel duplicado será aberto automaticamente.

Para duplicar um painel que outra pessoa criou e compartilhou com você, clique no botão ... no lado direito da sua tela e selecione a opção Duplicar para seus painéis.

Você verá uma pop-up com opções para editar o nome e a seção do painel duplicado, e o local dos relatórios duplicados.

Se não houver espaço suficiente para todos os relatórios do painel compartilhado, o Pipedrive vai sugerir que você escolha relatórios a serem duplicados. Saiba mais sobre os limites de uso no Pipedrive neste artigo.

Após salvar as alterações, o novo painel duplicado será aberto automaticamente.