Start Ihres Imports
Die Organisation der Felder
Standardfelder
Benutzerdefinierte Felder

Felder importieren

SR
Steven Reinartz, 10. November 2023
Hinweis: Ein ausführlicher Leitfaden zum Importieren von Tabellen finden Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie Tabellen in Pipedrive importieren, ist es wichtig zu wissen, welche Felder Ihnen für die Übertragung Ihrer Tabellendaten zur Verfügung stehen.

Start Ihres Imports

Hinweis: Wenn Sie keine Tabelle als Grundlage haben, stellen wir Beispieltabellen zur Verfügung, die Sie auf dieser Seite aufrufen können.

Um den Import einer Tabelle zu starten, gehen Sie zu Tools und Apps > Daten importieren > Aus einer Tabelle.

Die Organisation der Felder

Im Importfenster gibt es sieben Datenkategorien, die Ihre verfügbaren Feldtypen darstellen.

• Kontakt
  • Organisation
  • Lead
  • Deal
  • Aktivität
  • Notiz
  • Produkt

In jeder Feldtypkategorie sind die Felder alphabetisch aufgelistet (einschließlich benutzerdefinierter Felder).

Standardfelder

Hinweis: Projektdaten können derzeit nicht importiert werden.

Für Leads, Deals, Kontakte, Organisationen und Produkte finden Sie die verfügbaren Standardfelder für den Import in Ihren Einstellungen unter jeder Kategorie im Abschnitt Datenfelder.

Aktivitäten und Notizen

Aktivitäten erscheinen nicht im Datenfelder-Abschnitt Ihres Accounts, aber Sie können die verfügbaren Importfelder im Import-Mapping-Fenster sehen.

Notizfelder finden Sie ebenfalls im Import-Mapping-Fenster.

Benutzerdefinierte Felder

Hinweis: Für Aktivitäten und Notizen stehen keine benutzerdefinierte Felder zur Verfügung. Für weitere Informationen über benutzerdefinierte Felder lesen Sie bitte diesen Artikel.

Zusätzlich zu den Standardfeldern können beim Importieren von Daten in Ihren Pipedrive Account auch benutzerdefinierte Felder zugeordnet werden.

Formelfelder

Hinweis: Weitere Informationen über Formelfelder finden Sie auf dieser Seite.

Sie können Werte mit Hilfe von Formelfeldern importieren und die Berechnungen während des Imports durchführen lassen.

In diesem Beispiel enthält das Feld Anzahl der Kunden die Formel Deal-Wert + 10.

Im importierten Dokument gibt es eine Spalte für den Wert des Deals (10) und eine Spalte namens Numerisches Feld, welche die Anzahl der Kunden angibt.

Nach dem Import wird der Deal-Wert von 10 sowie die Anzahl der Kunden von 20 angezeigt.