Nutzungslimits in Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 17. November 2021

In Pipedrive richten sich die Nutzungslimits nach Ihrem genutzten Plan. Die Limits für offene Deals, Berichte und benutzerdefinierte Felder sind wie folgt:

Offene Deals (pro Unternehmen)Benutzerdefinierte Felder (pro Unternehmen)Berichte (pro Nutzer)
Essential3.0003015
Advanced10.00010030
Professional100.0001000150
Enterprise UnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Hinweis: Ein offener Deal bezieht sich auf einen Deal, der nicht gewonnen, verloren oder gelöscht wurde. Die Berichtslimits gelten pro Nutzer und die Limits für offene Deals und benutzerdefinierte Felder pro Unternehmen.

Sie können Ihre Nutzungsdetails unter Einstellungen > Unternehmen > Nutzung einsehen.

Sie werden in der App und/oder per E-Mail benachrichtigt, wenn Sie 80% und 100% eines Limits erreicht haben.

Wenn Sie ein Limit überschreiten, werden von Pipedrive keine Daten gelöscht. Sie können allerdings bei den überschrittenen Daten manuell keine weiteren hinzufügen, bis Sie Speicherplatz freigeben oder auf einen höheren Tarif wechseln.

When you're at an open deal limit, excess deals created by Workflow Automations, LeadBooster (Chatbot or Web Forms), public API, or during an import will instead be sent to your Deals waitlist or import skip file respectively, both of which can be re-imported when there is more space in your account.

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Speicherplatz in Ihrem Account schaffen können.