P: ¿Puedo llamar o hacer una videollamada a un usuario desde el Buzón de mensajería?
P: ¿Qué hago si mi página recibe una notificación sobre una violación a la política de Facebook?
P: ¿Por qué no puedo ver el botón de Messenger en mi página de Facebook?
P: ¿En qué plan de Pipedrive está disponible la integración de Messenger en el Buzón de mensajería?
P: ¿Cómo hago para añadir o cambiar un mensaje de saludo de inicio en mi página?
P: ¿Hay ajustes de visibilidad para el Buzón de mensajería y la integración de Messenger?
P: ¿A quién puedo enviarle mensajes a través de Facebook Messenger y el Buzón de mensajería de Pipedrive?
P: ¿Qué hace falta para integrar Messenger y el Buzón de mensajería?
P: ¿Puedo enviar mensajes de difusión desde el Buzón de mensajería?
P: ¿Quién puede desinstalar la aplicación?
P: ¿Quién puede cambiar los ajustes de visibilidad de la aplicación?
P: ¿Puedo integrar mi cuenta personal de Facebook Messenger?

Preguntas frecuentes sobre la integración de Facebook Messenger

YS
Yssel Salas, 15 de junio de 2022

P: ¿Puedo llamar o hacer una videollamada a un usuario desde el Buzón de mensajería?

No, la funcionalidad de llamadas por ahora no es compatible con la API de Facebook Messenger.

P: ¿Qué hago si mi página recibe una notificación sobre una violación a la política de Facebook?

Cada vez que una página tiene una restricción para enviar mensajes a causa de las políticas de la plataforma, la página recibe una explicación acerca de la infracción a la política en un correo electrónico enviado al buzón de asistencia de la página para la aplicación de Facebook. Para hacer preguntas sobre la notificación de la violación a la política, responde al correo, y es posible que un miembro del equipo de políticas de Facebook te responda.

P: ¿Por qué no puedo ver el botón de Messenger en mi página de Facebook?

Asegúrate de tener habilitada la función de mensajería en tu página de Facebook. Navega a tu página de Facebook Ajustes > General para verificarlo.

P: ¿En qué plan de Pipedrive está disponible la integración de Messenger en el Buzón de mensajería?

Está disponible en todos los planes sin costo adicional.

P: ¿Cómo hago para añadir o cambiar un mensaje de saludo de inicio en mi página?

Puedes saludar a las personas antes de que envíen un mensaje a tu página. Tu saludo aparece en la ventana de chat antes de enviar el mensaje, o en la sección Acerca de de tu perfil de Messenger para empresas. Para añadir o cambiar el mensaje de saludo de tu página ve a tu perfil de Facebook y navega a Ajustes de la página > General > Mensajería > Iniciar una conversación de Messenger.

P: ¿Hay ajustes de visibilidad para el Buzón de mensajería y la integración de Messenger?

Solo hay dos ajustes de visibilidad disponibles: el modo privado y compartido.

• Privado: Si el usuario que instaló la aplicación establece los ajustes de visibilidad como Privado significa que solo ese usuario podrá ver la conversación en el Buzón de mensajería, recibir nuevos mensajes y responder a las conversaciones. Además, ese usuario también puede vincular las conversaciones a contactos, prospectos o tratos. Sin embargo, todos los detalles de conversaciones sincronizados y almacenados automáticamente a los contactos, prospectos y tratos relacionados serán visibles para otros usuarios según sus permisos.

• Compartido: Si el usuario que instaló la aplicación establece los ajustes de visibilidad como Compartido entonces cualquier usuario de esa empresa puede ver la conversación en el Buzón de mensajería, recibir nuevos mensajes y responder a las conversaciones. Además, cualquier usuario puede vincular las conversaciones a contactos, prospectos o tratos. Sin embargo, todos los detalles de conversaciones sincronizados y almacenados automáticamente a los contactos, prospectos y tratos relacionados serán visibles para otros usuarios según sus permisos.

P: ¿A quién puedo enviarle mensajes a través de Facebook Messenger y el Buzón de mensajería de Pipedrive?

Sería conveniente si simplemente pudieras enviar un mensaje privado a todos tus seguidores o prospectos de Facebook, pero Facebook no lo permite para evitar el spam. Al igual que muchas otras aplicaciones de mensajería, Facebook exige que el cliente envíe el primer mensaje al perfil de la empresa para iniciar la conversación. Por suerte, Facebook ofrece muchas opciones que permiten que los prospectos se comuniquen con tu empresa a través de Messenger.

P: ¿Qué hace falta para integrar Messenger y el Buzón de mensajería?

Solo los usuarios administradores de Pipedrive Y los usuarios administradores de Facebook para empresas.

P: ¿Puedo enviar mensajes de difusión desde el Buzón de mensajería?

Es posible que quieras enviar un mensaje de difusión a tu base de contactos de Messenger con fines de marketing y otros objetivos. En Facebook, es posible hacerlo usando los Mensajes patrocinados o las Etiquetas de mensajes (Facebook cobra una tarifa adicional).

En el Buzón de mensajería de Pipedrive todavía no se admite el envío de Mensajes patrocinados o Etiquetas de mensajes. Si te interesa esta funcionalidad, envíanos tus comentarios.

P: ¿Quién puede desinstalar la aplicación?

Cualquiera de los administradores de la empresa de Pipedrive pueden desinstalar la aplicación Facebook Messenger.

P: ¿Quién puede cambiar los ajustes de visibilidad de la aplicación?

Solo el usuario que instaló inicialmente la aplicación Facebook Messenger.

P: ¿Puedo integrar mi cuenta personal de Facebook Messenger?

No. De acuerdo a las reglas de Facebook y las posibilidades de la API, solo es posible integrar Facebook Messenger para empresas.