Visibilidad en Avances
Permisos en Avances

Avances: visibilidad y permisos

YS
Yssel Salas, 24 de octubre de 2023
Nota: Los grupos de visibilidad y conjuntos de permisos se encuentran disponibles únicamente para aquellos usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta.

Avances es una gran herramienta para que las empresas en Pipedrive informen y muestren los datos de sus cuentas, pero no todos los usuarios de tu cuenta en Pipedrive necesitan el mismo acceso a estos informes.

Puedes controlar cómo interactúan tus usuarios con Avances y los datos que pueden ver mediante los grupos de visibilidad y los conjuntos de permisos.

Visibilidad en Avances

La visibilidad en Pipedrive se puede configurar en Administrar usuarios > Grupos de visibilidad y se pueden dividir en cinco categorías:

• Prospectos
  • Tratos
  • Personas
  • Organizaciones
  • Productos

Actualmente, no existen grupos de visibilidad para ver los elementos en Avances, ya que cuando configuras la visibilidad de un usuario para un elemento (prospectos, tratos, personas, organizaciones, productos), esa regla también aplica en sus Avances.

Por ejemplo, si un usuario tiene una visibilidad de "solo propietario" para los tratos, solo podrá ver los datos en Avances relacionados con los tratos de su propiedad. Aún podrán ver los gráficos y los datos colectivos, pero no los elementos específicos que no poseen.

Los usuarios que tienen acceso de administrador de tratos tendrán visibilidad completa de todos los tratos y prospectos, independientemente de la configuración del grupo de visibilidad. Además, los usuarios con acceso de administrador global tendrán visibilidad completa de todos los datos de personas, organizaciones y productos, sin importar la opción del grupo de visibilidad.

Obtén más información sobre los grupos de visibilidad en este artículo.

Permisos en Avances

Puedes ajustar los permisos para los usuarios globales normales en Administrar usuarios > Conjuntos de permisos > Conjuntos de permisos de funciones globales.

En la sección "Visibilidad" encontrarás dos permisos en Avances:

Ver las estadísticas de otros usuarios en Avances
Tener acceso a las estadísticas de otros usuarios en Avances. La visibilidad del elemento determina cuáles son los datos que puedes ver en los informes.
Nota: Requiere que estén habilitados "Ver los datos de otros usuarios" y "Ver las estadísticas de la empresa en Avances".
Ver las estadísticas de la empresa en Avances
Acceder a las estadísticas de la empresa en Avances. La visibilidad del elemento determina cuáles son los datos que puedes ver en los informes.
Nota: Requiere que esté habilitado "Ver los datos de otros usuarios".
  • Con ambos permisos habilitados, las reglas de visibilidad se aplicarán a los elementos que tú puedes ver en Avances.
  • Con uno o ambos permisos deshabilitados , los usuarios solo verán sus propios datos en Avances.

Obtén más información sobre los conjuntos de permisos en este artículo.