Mettre à jour les prospects individuellement
Mettre à jour des prospects en groupe
Suppression de prospects
Archivage de prospects

Comment mettre à jour mes prospects ?

Jenny Takahara, 2 novembre 2023

Dans la Boîte des Prospects, vous pouvez facilement mettre à jour les informations de vos prospects un par un, ou de plusieurs prospects à la fois.

Mettre à jour les prospects individuellement

Pour mettre à jour les informations individuellement, commencez par cliquer sur un prospect.

La vue détaillée du prospect s'ouvre alors, où vous pouvez :

• Mettre à jour les informations des prospects ou des contacts
  • Ajouter des notes
  • Créer et mettre à jour des activités
  • Ajouter, modifier ou supprimer les données de champs personnalisés
  • Convertir des prospects en affaires

Mettre à jour des prospects en groupe

Remarque : Si vous ne voyez pas certains champs ou l'option vous permettant de modifier des prospects, cela peut être dû à des limites sur vos autorisations.

Sélectionner plusieurs prospects dans la vue en liste ouvre le menu de modification en groupe, dans lequel vous pouvez modifier le titre, les étiquettes, la valeur, le propriétaire et la visibilité des prospects.

Dans le coin supérieur gauche, vous pouvez sélectionner des actions supplémentaires à effectuer sur un groupe de prospects :

• Envoyer un e-mail groupé
  • Conversion des prospects en affaires
  • Archiver
  • Supprimer en utilisant l'icône corbeille
Remarque : Seuls les champs par défaut des prospects peuvent être modifiés en bloc.

Suppression de prospects

Si vous voulez supprimer des prospects, vous avez le choix entre deux méthodes. La première consiste à ouvrir un prospect spécifique et à cliquer sur « … » pour sélectionner l'option « Supprimer le prospect » :

et la seconde consiste à sélectionner un ou plusieurs prospects dans votre vue en liste, puis à cliquer sur l'icône corbeille pour les supprimer :

Archivage de prospects

Si vous souhaitez conserver certains prospects sans travailler sur ceux-ci dans l'immédiat, vous pouvez les archiver.

Pour ce faire, sélectionnez un ou plusieurs prospects dans votre Boîte des Prospects et cliquez sur « archiver ».

Vous pouvez ensuite cliquer sur l'icône située dans le coin supérieur gauche pour afficher vos prospects archivés.

Vous pouvez également rapatrier des prospects archivés dans votre Boîte des Prospects en sélectionnant un ou plusieurs prospects archivés et en cliquant sur « Désarchiver ».