¿Cómo hago para actualizar mis Prospectos?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Al usar el buzón de prospectos, puedes fácilmente actualizar la información de los mismos individualmente o en grupo.

Actualización individual de Prospectos

Para actualizar la información individualmente, haz clic en el prospecto para ver el panel de prospectos. Puedes actualizar los detalles del prospecto, detalles del contacto, añadir notas, y crear y actualizar acciones directamente en ese panel.

Actualización de Prospectos en grupo

Para actualizar prospectos en grupo, haz clic en la casilla de verificación de uno o más prospectos. Aparece un panel al lado derecho en el que puedes actualizar el título, etiquetas, valor y propietario del prospecto.

También verás las opciones para archivar o eliminar los prospectos seleccionados en grupo en la parte superior izquierda.