Actualización individual de prospectos
Actualización en grupo de prospectos
Eliminar prospectos
Archivar prospectos

¿Cómo hago para actualizar mis prospectos?

JT
Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023

Al usar el Buzón de Prospectos, puedes fácilmente actualizar la información de los mismos individualmente o en grupo.

Actualización individual de prospectos

Para actualizar la información del prospecto individualmente, comienza por hacer clic en un prospecto.

Esto abre la vista de detalles del prospecto, en donde puedes:

• Actualizar al prospectoo datos de contacto
  • Añadir notas
  • Crear y actualizar las actividades
  • Agregar, editar y eliminar datos de los campos personalizados
  • Convertir a los prospectos en tratos

Actualización en grupo de prospectos

Nota: Si no ves ciertos campos o la opción para editar prospectos, puede deberse a los permisos.

Al seleccionar varios prospectos en la vista de lista, se abre el menú de edición en grupo, en donde puedes actualizar el título, las etiquetas, el valor, el propietario y la visibilidad del prospecto.

En la esquina superior izquierda, puedes ver las acciones adicionales en grupo para los prospectos:

• Enviar correo electrónico en grupo
  • Convertir a los prospectos en tratos
  • Archivar
  • Eliminar con el ícono de papelera
Nota: Únicamente los campos de prospectos predeterminados se pueden editar en grupo.

Eliminar prospectos

Si deseas eliminar prospectos, existen dos métodos que puedes utilizar para ello. El primero es abrir un prospecto individual y hacer clic en "..." para seleccionar la opción "Eliminar prospecto":

y el segundo es seleccionar uno o más prospectos en tu vista de lista, luego hacer clic en el ícono de papelera para eliminar:

Archivar prospectos

Si tienes prospectos que deseas conservar, pero con los que no deseas trabajar en este momento, puedes archivarlos.

Para hacerlo, selecciona uno o más prospectos de tu buzón y haz clic en “archivar”.

Luego puedes hacer clic en el ícono en la esquina superior izquierda para ver los prospectos archivados.

También puedes volver a mover los prospectos archivados al buzón al seleccionar a uno o más prospectos archivados y hacer clic en “desarchivar”.