Configuration de l'intégration
Colonnes Pipedrive prises en charge
Exemples d'utilisation

Intégration Pipedrive : Monday

YS
Yssel Salas, 22 septembre 2022

monday.com est un outil de gestion de projets qui vous permet de créer des flux de travail rationalisés et d'améliorer l'alignement dans les équipes. Il vous permet de planifier, de suivre et de gérer le travail de votre équipe depuis un emplacement unique.

Vous pouvez utiliser cette intégration avec Pipedrive pour connecter votre CRM et votre outil de gestion de projets, tout en faisant des affaires, contacts et activités dans Pipedrive des éléments de votre gestion de projet. En combinant ces deux outils puissants, vous boosterez votre productivité tout en économisant du temps.

Configuration de l'intégration

1. Pour installer l'intégration Monday avec votre compte Pipedrive, rendez-vous dans le Marketplace de Pipedrive, cherchez Monday et cliquez sur « Installer maintenant ».

2. Vous serez accompagné dans un flux d'autorisation où Monday vous demandera l'autorisation d'accéder à vos données Pipedrive. Cliquez sur « Autoriser et installer » pour confirmer l'autorisation.
  3. Une fois que vous êtes parvenu à l'écran vous annonçant le succès de l'installation, vous serez conduit à votre compte monday.com.

Colonnes Pipedrive prises en charge

Actuellement, les champs Pipedrive suivants sont pris en charge dans l'intégration monday.com.

Champs d'affaire :

• Organisation
  • Personne de contact
  • Étape
  • Statut
  • Valeur
  • Propriétaire

Champs de personne :

• Organisation
  • Nom
  • E-mail
  • Téléphone
  • Propriétaire

Champs d'organisation :

• Nom
  • Propriétaire

Champs d'activité :

• Type d'activité
  • Objet
  • Durée
  • Date d'échéance
  • Affaire
  • Personne
  • Organisation
  • Propriétaire

Exemples d'utilisation

Ne perdez jamais le fil de votre activité Pipedrive sur votre tableau Monday. Qu'il s'agisse d'un appel téléphonique, d'un e-mail, d'une réunion ou de la saisie d'une nouvelle affaire ou d'un nouveau contact dans votre compte Pipedrive, tout cela sera automatiquement synchronisé dans votre compte Monday.

L'intégration Pipedrive vous permettra de créer des automatisations fondées sur les modèles suivants :

• Lorsqu'une nouvelle organisation est créée, créer un élément dans Monday.
  • Lorsqu'une nouvelle activité est créée, créer un élément dans Monday.
  • Lorsqu'une nouvelle personne est créée, créer un élément dans Monday.
  • Lorsqu'une nouvelle affaire est créée dans ce pipeline, créer un élément dans Monday.

Après avoir sélectionné votre automatisation, choisissez quelles données de votre compte Pipedrive seront mises en correspondance avec chaque colonne dans Monday.

Remarque : La synchronisation entre monday.com et Pipedrive fonctionne dans un seul sens, de Pipedrive vers Monday.