Configuração da integração
Colunas do Pipedrive suportadas
Exemplos de casos de uso

Integração do Pipedrive: Monday

YS
Yssel Salas, 22 de setembro de 2022

monday.com é uma ferramenta de gerenciamento de projetos que permite criar fluxos de trabalho otimizados e melhorar o alinhamento das equipes. Você pode planejar, rastrear e gerenciar o trabalho da sua equipe em um só lugar.

Você pode usar esta integração para o Pipedrive conectar o seu CRM à sua ferramenta de gerenciamento de projetos e tornar os negócios, contatos e atividades do Pipedrive parte do seu gerenciamento de projetos. Combinar essas duas poderosas ferramentas melhorará sua produtividade e ajudará a economizar tempo.

Configuração da integração

1. Para configurar a integração do Monday com sua conta do Pipedrive, acesse o Marketplace do Pipedrive, busque o Monday e clique em "Continue para instalar".

2. Você será direcionado para um fluxo de autorização, onde o Monday solicitará acesso aos seus dados do Pipedrive. Clique em "Permitir e instalar" para confirmar a autorização.
  3. Ao chegar na tela informando que o processo foi bem-sucedido, você receberá uma solicitação para acessar a sua conta do monday.com.

Colunas do Pipedrive suportadas

No momento, os seguintes campos do Pipedrive são suportados na integração monday.com:

Campos de negócios:

• Organização
  • Pessoa de contato
  • Etapa
  • Status
  • Valor
  • Proprietário

Campos de pessoa:

• Organização
  • Nome
  • E-mail
  • Telefone
  • Proprietário

Campos de organização:

• Nome
  • Proprietário

Campos de atividade:

• Tipo de atividade
  • Assunto
  • Duração
  • Prazo
  • Negócio
  • Pessoa
  • Organização
  • Proprietário

Exemplos de casos de uso

Fique sempre por dentro das suas atividades do Pipedrive no seu painel do Monday. Chamadas, e-mails, reuniões ou novos negócios e contatos cadastrados na sua conta do Pipedrive... tudo isso será automaticamente sincronizado à sua conta do Monday.

A integração do Pipedrive permite criar automatizações baseadas no seguinte:

• Quando uma nova organização for criada, criar um item no Monday;
  • Quando uma nova atividade for criada, criar um item no Monday;
  • Quando uma nova pessoa for criada, criar um item no Monday;
  • Quando um novo negócio for criado neste funil, criar um item no Monday.

Após selecionar sua automatização, escolha quais dados da sua conta do Pipedrive serão mapeados para cada coluna no Monday.

Observação: a sincronização de contatos entre o monday.com e o Pipedrive é unilateral, do Pipedrive para o Monday.