Configuración de la integración
Columnas de Pipedrive compatibles
Ejemplos de casos de uso

Integración de Pipedrive: Monday

YS
Yssel Salas, 22 de septiembre de 2022

monday.com es una herramienta de gestión de proyectos que te permite crear flujos de trabajo optimizados y mejorar la alineación en los equipos. Puedes planificar, realizar un seguimiento y administrar el trabajo de tu equipo, todo en un solo lugar.

Puedes utilizar esta integración en Pipedrive para conectar tu CRM y tu herramienta de gestión de proyectos y hacer que los tratos, contactos y acciones de Pipedrive formen parte de tu gestión de proyectos. La combinación de estas dos poderosas herramientas aumentará tu productividad y te ahorrará tiempo.

Configuración de la integración

1. Para configurar la integración de Monday con tu cuenta de Pipedrive, ve a Pipedrive Marketplace, busca Monday y haz clic en "Continuar con la instalación".

2. Pasarás por un flujo de autorización, en donde Monday te pedirá permiso para acceder a tus datos de Pipedrive. Haz clic en "Permitir e instalar" para confirmar la autorización.
  3. Una vez que llegues a la pantalla de éxito, se te pedirá que vayas a tu cuenta monday.com.

Columnas de Pipedrive compatibles

Actualmente, los siguientes campos de Pipedrive son compatibles con la integración de monday.com:

Campos de trato:

• Organización
  • Persona de contacto
  • Etapa
  • Estado
  • Valor
  • Propietario

Campos de persona:

• Organización
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Propietario

Campos de organización:

• Nombre
  • Propietario

Campos de acción:

• Tipo de acción
  • Asunto
  • Duración
  • Fecha de vencimiento
  • Trato
  • Persona
  • Organización
  • Propietario

Ejemplos de casos de uso

Nunca pierdas el hilo de tus acciones de Pipedrive en tu tablero Monday. Ya sea una llamada telefónica, un correo electrónico, una reunión o un nuevo trato o entrada de contacto en tu cuenta de Pipedrive, todo se sincronizará automáticamente con tu cuenta de Monday.

La integración de Pipedrive te permitirá crear automatizaciones en función a lo siguiente:

• Cuando se crea una nueva organización, crea un elemento en Monday.
  • Cuando se crea una nueva acción, crea un elemento en Monday.
  • Cuando se crea una nueva persona, crea un elemento en Monday.
  • Cuando se crea un nuevo trato en el embudo, crea un elemento en Monday.

Después de seleccionar tu automatización, elige qué datos de tu cuenta de Pipedrive se asignarán a cada columna en Monday.

Nota: La sincronización entre monday.com y Pipedrive será unidireccional, de Pipedrive a Monday.