Einrichtung der Integration
Unterstützte Pipedrive-Spalten
Anwendungsbeispiele

Pipedrive Integration: Monday

YS
Yssel Salas, 22. September 2022

monday.com ist ein Projektmanagement-Tool, mit dem Sie effiziente Workflows erstellen und die Abstimmung von Teams verbessern können. Sie können die Arbeit Ihres Teams von einer zentralen Stelle aus planen, beobachten und verwalten.

Mit dieser Integration für Pipedrive können Sie Ihr CRM mit Ihrem Projektmanagement-Tool verknüpfen und die Deals, Kontakte und Aktivitäten in Pipedrive in Ihr Projektmanagement einfließen lassen. Die Kombination dieser beiden leistungsstarken Tools steigert Ihre Produktivität und spart viel Zeit.

Einrichtung der Integration

1. Um die Integration von Monday in Ihrem Pipedrive Account einzurichten, gehen Sie zum Pipedrive Marketplace, suchen Sie nach Monday und klicken Sie auf "Weiter zur Einrichtung".

2. Sie werden durch einen Autorisierungsprozess geführt, in dem Sie von Monday um die Genehmigung zum Zugriff auf Ihre Pipedrive-Daten gebeten werden. Klicken Sie auf "Zulassen und installieren", um die Autorisierung zu bestätigen.
  3. Nachdem Ihnen angezeigt wird, dass die Einrichtung erfolgreich war, werden Sie aufgefordert, Ihren monday.com Account aufzurufen.

Unterstützte Pipedrive-Spalten

Derzeit werden die folgenden Pipedrive Felder in der monday.com Integration unterstützt:

Dealfelder:

• Organisation
  • Kontaktperson
  • Phase
  • Status
  • Wert
  • Besitzer

Kontaktfelder:

• Organisation
  • Name
  • E-Mail-Adresse
  • Telefon
  • Besitzer

Organisationsfeld:

• Name
  • Besitzer

Aktivitätenfelder:

• Aktivitätsart
  • Betreff
  • Dauer
  • Fälligkeitstermin
  • Deal
  • Kontakt
  • Organisation
  • Besitzer

Anwendungsbeispiele

Verlieren Sie dank Ihrem Monday Board nie den Überblick über Ihre Pipedrive-Aktivitäten. Ganz gleich, ob es sich um ein Telefonat, eine E-Mail, ein Meeting oder einen neuen Deal oder Kontakteintrag in Ihrem Pipedrive Account handelt, alles wird automatisch mit Ihrem Monday Account synchronisiert.

Die Pipedrive-Integration ermöglicht es Ihnen, basierend auf den folgenden Ereignissen Automatisierungen zu erstellen:

• Wenn eine neue Organisation erstellt wird, ein Element in Monday erstellen.
  • Wenn eine neue Aktivität erstellt wird, ein Element in Monday erstellen.
  • Wenn ein neuer Kontakt erstellt wird, ein Element in Monday erstellen.
  • Wenn ein neuer Deal in dieser Pipeline erstellt wird, ein Element in Monday erstellen.

Nachdem Sie Ihre Automatisierung gewählt haben, wählen Sie aus, welche Daten aus Ihrem Pipedrive Account den einzelnen Spalten in Monday zugeordnet werden sollen.

Hinweis: Zwischen monday.com und Pipedrive wird eine Einweg-Synchronisierung durchgeführt, von Pipedrive zu Monday.