Dépannage de l’appli mobile

Jenny Takahara, 19 février 2021

Lorsque vous travaillez dans l’appli mobile, vous pouvez rencontrer des problèmes techniques qui vous empêchent d’avoir une expérience Pipedrive sans faille. Nous avons fourni quelques conseils de dépannage dans cet article que vous pouvez tester si vous rencontrez des problèmes de chargement ou de synchronisation lors de l’utilisation de l’application mobile.

Dépannage des appareils iOS

• Synchronisation manuelle.
    Essayez de synchroniser manuellement l’application mobile avec l’application Web. Pour savoir comment synchroniser les données manuellement, vous pouvez consulter cet article.
  • Mettre à jour l'application.
    Mise à jour de l’application. Pour une expérience optimale de Pipedrive optimale,
    assurez-vous que votre application est à la version la plus récente. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre sur l' > App Store > mises à jour>mise à jour Pipedrive.
  • Désinstallation et ré-installation de l’application.
    Cela effacera effectivement tout problème de cache dans votre application mobile qui pourrait causer des problèmes et mettre à jour l’application vers la version la plus récente. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre sur le écran d’accueil de votre appareil iOS, maintenir enfoncé l’application Pipedrive jusqu' à ce que le x apparaisse dans le coin supérieur gauche de l’icône de l' application , et cliquez sur le x pour désinstaller l’application. Pour réinstaller l’application, vous pouvez vous rendre sur l' app store > Pipedrive > Get.

Dépannage des appareils Android

• Synchronisation manuelle.
    Essayez de synchroniser manuellement l’application mobile avec l’application Web. Pour savoir comment synchroniser les données manuellement, vous pouvez consulter cet article.
  • Mise à jour de l'application.
    Pour une expérience optimale de Pipedrive, assurez-vous que votre application soit mise à jour vers la version la plus récente. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre dans le Play Store > Pipedrive > Mise à jour.
  • Forcer le cache transparent.
    Il est possible d'effacer manuellement le cache de l’application mobile sur les appareils Android. Pour ce faire, vous pouvez accéder à Réglages>Applications > Pipedrive> Force stop >Confirm. Lorsque cela esy fait, vous pouvez aller dans Stockage et cliquer surEffacer les données et Vider le cache.
  • Désinstaller et réinstaller l'application.
    Pour ce faire, vous pouvez accéder à l'écran d'accueil de votre appareil Android, maintenir l'application Pipedrive enfoncée jusqu'à ce que l'option de désinstallation apparaisse, puis cliquer dessus pour désinstaller l'application. Pour réinstaller l'application, vous pouvez vous rendre sur le Play Store > Pipedrive > Installer.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre l'application mobile, n'hésitez pas à vous adresser à notre équipe d'assistance.