Dépannage : Appli mobile

Jenny Takahara, 14 juin 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.

Lorsque vous travaillez dans l’appli mobile, vous pouvez rencontrer des problèmes techniques qui vous empêchent d’avoir une expérience Pipedrive sans faille. Nous avons fourni quelques conseils de dépannage dans cet article que vous pouvez tester si vous rencontrez des problèmes de chargement ou de synchronisation lors de l’utilisation de l’application mobile.
Dépannage des appareils iOS

• Essayez de synchroniser manuellement
    l’application avec l’application Web. Pour savoir comment synchronisation manuellement les données, jetez un coup d’œil à cet article ici.
  • Mise à jour de l’application.
    Pour une expérience optimale de Pipedrive optimale, assurez-vous que votre application est à la version la plus récente. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre sur l' > App Store > mises à jour >mise à jour Pipedrive.
  • Désinstallation et ré-installation de l’application.
    Cela effacera effectivement tout problème de cache dans votre application mobile qui pourrait causer des problèmes et mettre à jour l’application vers la version la plus récente. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre sur le écran d’accueil de votre appareil iOS, maintenir enfoncé l’application Pipedrive jusqu' à ce que le x apparaisse dans le coin supérieur gauche de l’icône de l' application , et cliquez sur le x pour désinstaller l’application. Pour réinstaller l’application, vous pouvez vous rendre sur l' app store > Pipedrive > Get.

Dépannage des appareils Android

• Essayez de synchroniser manuellement
    l’appli mobile avec l’application Web. Pour savoir comment synchronisation manuellement les données, jetez un coup d’œil à cet article ici.
  • Mise à jour de l’application
    Pour une expérience optimale de Pipedrive optimale, assurez-vous que votre application est à la version la plus récente. Pour ce faire, vous pouvez vous rendre dans Play Store > Pipedrive > Mise à jour.
  • Il est possible d'effacer manuellement le cache
    de l’application mobile sur les appareils Android. Pour ce faire, vous pouvez accéder à Réglages > Applications > Pipedrive> Force stop > Confirm. Lorsque cela esy fait, vous pouvez aller dans Stockage et cliquer sur Effacer les données et Vider le cache.
  • Désinstaller et réinstaller l'application.
    Pour ce faire, vous pouvez accéder à l'écran d'accueil de votre appareil Android, maintenir l'application Pipedrive enfoncée jusqu'à ce que l'option de désinstallation apparaisse, puis cliquer dessus pour désinstaller l'application. Pour réinstaller l'application, vous pouvez vous rendre sur le Play Store > Pipedrive > Installer.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre l'application mobile, n'hésitez pas à vous adresser à notre équipe d'assistance.