Solução de problemas no aplicativo móvel

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023
Observação: para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional. Nos dispositivos Apple, é necessário ter a versão 15 ou superior do iOS.

Quando você usa o aplicativo móvel, pode enfrentar alguns problemas técnicos que o impedem de ter uma melhor experiência com o Pipedrive. Oferecemos algumas dicas para solução de problemas neste artigo que você pode testar caso tenha dificuldades na hora de carregar ou sincronizar dados no app.

Solução de problemas para dispositivos iOS

• Como fazer a sincronização manual
    Tente sincronizar manualmente o aplicativo com a versão web. Para saber como sincronizar seus dados manualmente, leia o artigo encontrado aqui.
  • Como atualizar o aplicativo.
    Para uma experiência otimizada no Pipedrive, verifique se você está usando a versão mais atual. Para fazer isso, vá até App Store > Atualizações > Pipedrive > Atualizar.
  • Desinstalando e reinstalando o app.
    Isso vai limpar problemas de cache em seu aplicativo móvel que podem estar atrapalhando o uso do aplicativo e fazer a atualização para uma versão mais recente. Para fazer isso, vá até a página inicial do seu dispositivo iOS, pressione o aplicativo do Pipedrive até ver X no canto superior esquerdo do ícone e clique para desinstalar. Para fazer a reinstalação, vá até App Store > Pipedrive > Obter.

Solução de problemas para dispositivos Android

• Como fazer a sincronização manual
    Tente sincronizar manualmente o aplicativo móvel com a versão web. Para saber como sincronizar seus dados manualmente, leia o artigo encontrado aqui.
  • Atualizando o app.
    Para uma experiência otimizada no Pipedrive verifique se você está usando a versão atualizada. Para fazer isso, vá até Play Store > Pipedrive > Atualizar.
  • Forçar a limpeza de cache
    É possível limpar o cache do aplicativo móvel manualmente em dispositivos Android. Para fazer isso, vá até Ajustes > Aplicativos > Pipedrive > Forçar fechamento > Confirmar. Depois vá até Armazenamento e clique em Limpar dados e em Limpar cache.
  • Desinstalando e reinstalando o aplicativo.
    Para fazer isso, vá até a página inicial do seu dispositivo Android, pressione o aplicativo do Pipedrive até que a opção para remoção seja exibida e clique para desinstalar. Para fazer a reinstalação, vá até Play Store > Pipedrive > Instalar.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com o aplicativo móvel, entre em contato com nossa equipe de suporte.