Solução de problemas no aplicativo móvel

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Quando você usa o aplicativo móvel, pode enfrentar alguns problemas técnicos que o impedem de ter uma melhor experiência com o Pipedrive. Oferecemos algumas dicas para solução de problemas neste artigo que você pode testar caso tenha dificuldades na hora de carregar ou sincronizar dados no app.

Solução de problemas para dispositivos iOS

• Sincronização manual.
    Tente sincronizar manualmente o aplicativo móvel com o web. Para saber como sincronizar seus dados manualmente, leia este artigo.
  • Atualizando o app.
    Para uma experiência otimizada no Pipedrive
    verifique se você está usando a versão mais atual. Para fazer isso, vá até App Store > Atualizações > Pipedrive > Atualizar.
  • Desinstalando e reinstalando o app.
    Isso vai limpar problemas de cache em seu aplicativo móvel que podem estar atrapalhando o uso do aplicativo e fazer a atualização para uma versão mais recente. Para fazer isso, vá até a página inicial do seu dispositivo iOS, pressione o aplicativo do Pipedrive até ver X no canto superior esquerdo do ícone e clique para desinstalar. Para fazer a reinstalação, vá até App Store > Pipedrive > Obter.

Solução de problemas para dispositivos Android

• Sincronização manual.
    Tente sincronizar manualmente o aplicativo móvel com o web. Para saber como sincronizar seus dados manualmente, leia este artigo.
  • Atualizando o app.
    Para uma experiência otimizada no Pipedrive verifique se você está usando a versão atualizada.Para fazer isso, vá até Play Store > Pipedrive > Atualizar.
  • Force a limpeza do cache.
    Você pode limpar o cache de aplicativos manualmente em dispositivos Android. Para fazer isso, vá até Ajustes > Aplicativos > Pipedrive > Forçar fechamento> Confirmar.Depois vá até Armazenamento e clique em Limpar dados e em Limpar cache.
  • Desinstalando e reinstalando o aplicativo.
    Para fazer isso, vá até a página inicial do seu dispositivo Android, pressione o aplicativo do Pipedrive até que a opção para remoção seja exibida e clique para desinstalar. Para fazer a reinstalação, vá até Play Store > Pipedrive > Instalar.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com o aplicativo móvel, entre em contato com nossa equipe de suporte.