Wie sehen E-Mail-Threads in Pipedrive aus?

JT
Jenny Takahara, 16. Juni 2023
Hinweis: Die E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Pipedrive Advanced, Professional und Enterprise Pläne. Um zu erfahren, wie Sie Ihren Plan wechseln, sehen Sie sich hier unsere Anleitung an.

In den E-Mail-Theads zeigt Pipedrive Ihnen die vollständige E-Mail-Kommunikation, die Sie mit spezifischen Teilnehmern geführt haben. Wenn Sie die E-Mail-Synchronisierung aktiviert haben, wird eine E-Mail, die Sie durch Beantwortung oder Weiterleitung einer früheren Nachricht verfassen, immer mit der ursprünglichen E-Mail zusammengeführt.

Um sicherzustellen, dass dies reibungslos und wie vorgesehen funktioniert, empfehlen wir Ihnen wärmstens, die E-Mail-Synchronisierung zu nutzen und E-Mails aus der Pipedrive App zu versenden.

Sobald die E-Mails zusammengeführt wurden, können sie nur noch mit einem Deal und einer Kontaktperson verknüpft werden.

Dinge, die es zu beachten gilt

1. Pipedrive identifiziert E-Mail-Threads anhand der folgenden Internet-Nachrichten-Header:

• Nachricht-ID – die Nachricht, die gesendet wird
  • Beantwortung von – die Nachricht, auf die geantwortet wird
  • Referenzen – der Thread der ursprünglichen Nachricht.

Wenn synchronisierte E-Mails diese Regeln erfüllen, werden sie bei uns zusammengeführt.

2. Pipedrive hat seine eigenen Threading-Regeln, so dass Threads bei Pipedrive und Ihrem E-Mail-Anbieter unterschiedlich aussehen können.

3. E-Mails in Pipedrive können nicht aus dem Thread entfernt werden.

Hinweis: Internet-Nachrichten-Header sind Codeteile, die eine Nachricht anhand wichtiger Details authentifizieren.