Produkte

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in Pipedrives Gold-Plan. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Aktivierung der Funktion Produkte

Nicht alle Kunden benötigen diese Funktion, daher ist sie nicht als Standardfunktion in Pipedrive eingestellt.
Wenn Sie diese Funktion aktivieren wollen:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Funktionen in Ihrem Pipedrive-Account.
  • Gehen Sie zur Funktion Produkte und klicken Sie dann auf Ein.

Die Funktion Produkte ist nun für Ihr Unternehmen aktiviert.
Diese Funktion kann durch Klicken auf den Link Zu Produkten unter Einstellungen > Anpassen > Funktionen aufgerufen werden, oder aber über den Button Produkte oben in der Pipedrive-App.

Hinweis: Die Aktivierung der Funktion generiert zudem zwei weitere Optionen - Preisvarianten und Produktdauer. Beide dieser Funktionen aktivieren weitere Felder mit Details zu den Produkten in Ihrem Pipedrive-Account.

Produkte hinzufügen

Um ein Produkt zu Ihrem Pipedrive-Account hinzuzufügen:

• Gehen Sie oben in der App zum Funktionen-Tab.
  • Klicken Sie auf Neues Produkt hinzufügen.
  • Fügen Sie Details zum Produkt hinzu. Nur der Name ist ein Pflichtfeld.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Sie können auch während Sie neue Deals hinzufügen neue Produkte hinzufügen.

Produkte und Deals

Bei der Erstellung eines Deals, kann der Wert des Deals entweder direkt festgelegt werden, oder es können Produkte angehängt werden, die, basierend auf dem Gesamtbetrag der angehängten Produkte, den Wert des Deals definieren.
Um den Wert eines Deals durch Ihre Produkte zu definieren, klicken Sie auf Produkte anhängen, in der Abfrage Deal hinzufügen.

In der Detailansicht dieses Produkts, können Sie die Deals, in denen Produkte zur Wertfestlegung verwendet werden, nachverfolgen.

Durch die Aktivierung der Produkte-Funktion, erhalten Sie in Ihren Filtern, Felder die Art der Produkte betreffend.
Hiermit können Sie Ihre Suchen einschränken oder Ihre Daten nach Produkt-spezifischen-Feldern exportieren.

Um mehr über das Filtern in Pipedrive zu lernen, klicken Siehier