Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Produkte

Hinweis: Die Funktion Produkte ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Zugriff auf die Funktion Produkte

Produkte, Preisvarianten, und Produktlebensdauer können unter Tools and Integrationen > Produkte aktiviert werden.
Sobald Produkte aktiviert wurden, können Sie über die Registerkarte Produkte oben in Ihrem Account auf diese Funktion zugreifen.

Neue Produkte hinzufügen

Um Ihrem Pipedrive-Account ein Produkt hinzuzufügen, gehen Sie zu Produkte oben in der Pipedrive-App und klicken Sie auf Produkt hinzufügen. Im angezeigten Fenster können Sie die Details zum Produkt eingeben und dessen Sichtbarkeits-Einstellungen konfigurieren.

Produktname und Stückpreis sind Pflichtfelder.

Sobald Sie das Produkt gespeichert haben, können Sie diese zusätzlichen Felder in Ihrer Produktdetailansicht oder Listenansicht bearbeiten.

Sie können auch neue Produkte im Fenster Deal hinzufügenhinzufügen, wenn Sie Ihrem Pipedrive-Account neue Deals hinzufügen.

Produktlistenansicht

In der Produktlistenansicht können Sie Ihre hinzugefügten Produkte sehen und Produktdetails direkt bearbeiten.
Sie können in der linken oberen Ecke des Bildschirms die Produkte nach Alphabet filtern oder eigene Filter erstellen. Um mehr über die Filterfunktion zu erfahren, klicken Sie bitte hier.

Um mehrere Produkte gleichzeitig zu bearbeiten, können Sie auf die Kästchen links neben Ihren Produkten klicken und im Fenster Serienbearbeitung, das auf der rechten Seite erscheint, das zu bearbeitende Feld auswählen.

Um Produkte zu löschen, wählen Sie Ihre Produkte aus und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol, das im Serienbearbeitungsfeld angezeigt wird.

Hinweis: Nur Admin-Benutzer haben die Möglichkeit, Produkte zu löschen.

Produktdetailansicht

Wenn Sie in der Produktlistenansicht auf den Produktnamen klicken, gelangen Sie zur Detailseite des Produkts , auf der Sie Informationen zu Ihrem Produkt anzeigen und bearbeiten können.

Produktdetails bearbeiten

Um die Eingaben der Felder zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stift-Symbol im Fenster mit den Produktdetails.
Wenn Sie die Reihenfolge der angezeigten Felder ändern möchten, können Sie auf die Schaltfläche Felder anpassen klicken und das Symbol mit den zwei Balken anklicken und verschieben, um Ihre Felder zu bewegen. Sie haben außerdem die Möglichkeit, dem Produkt in diesem Abschnitt individuelle Felder hinzuzufügen, indem Sie auf individuelle Felder > Neues Feld hinzufügen klicken.

Fügen Sie Followers und Teilnehmer zum Produkt hinzu

Sie können auf Verfolgung beginnen klicken, um das Produkt selbst zu verfolgen oder '+' im Bereich Followers wählen, um einen weiteren Benutzer in Ihrem Unternehmenskonto als Follower hinzuzufügen.
Um Teilnehmer zum Produkt hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche '+' neben dem Bereich Teilnehmer.

Produktpreise anzeigen und hinzufügen

Die Registerkarte Preise zeigt Ihnen alle Preisoptionen für dieses Produkt an. Für jedes Produkt kann jeweils mehr als ein Preis aufgeführt sein.
Um bestehende Produktpreise zu bearbeiten oder zu löschen, fahren Sie mit der Maustaste über den Preis halten und und klicken Sie auf das Stift- oder das Papierkorb-Symbol.

• Stückpreis— Der Preis für jede verkaufte Einheit.
  • Kosten pro Einheit— Die Kosten beziehen sich auf jede verkaufte Einheit des Produkts.
  • Direkte Kosten— Kosten im Zusammenhang mit der Entwicklung oder Herstellung des Produkts.

Hinweis
: In der Produktlistenansicht und der Detailansicht wird nur der Stückpreis angezeigt. Die Felder Kosten pro Stück und Direkte Kosten sind ausschließlich als Vermerk zu betrachten.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Preis hinzufügen klicken, können Sie Ihrem Produkt einen neuen Preis hinzufügen.

Hinweis: Sie können nur eine Preiseingabe pro Währung hinzufügen.

Mit dem Produkt verknüpfte Deals anzeigen

Deals zeigt eine Liste aller Deals an, die derzeit mit diesem Produkt verknüpft sind. Sie können die Deals in der Zeile über der Liste nach dem Status filtern. Um zu erfahren, wie Sie Produkte mit Deals verlinken können, klicken Sie hier

Um die Spalten in der Liste Ihrer Deals anzupassen, können Sie rechts auf das Zahnrad-Symbol klicken und Ihre Spalten entsprechend anpassen.
Zum Exportieren der Liste in eine Tabellenkalkulation klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren.

Dateien anzeigen und hochladen

Unter Dateien können Sie alle Dateien sehen, die zu diesem Produkt hochgeladen wurden sowie zusätzliche Dateien von Ihrem Gerät hochladen.

Wenn Sie auf '...'klicken, können Sie eine Beschreibung hinzufügen, die Datei herunterladen oder löschen.

Filtern nach Produkten

Wenn die Funktion "Produkte" aktiviert ist, werden in Ihren Filtern Produkttypfelder als Option angezeigt.
Damit können Sie Ihre Suche eingrenzen oder Ihre Daten gemäß den produktspezifischen Feldern exportieren.

Um mehr über das Filtern in Pipedrive zu erfahren, klicken Sie hier.