Integración Pipedrive-Asana

Nota: Esta acción sólo está disponible para los usuarios administradores.

Algunas veces tienes que reenviar datos de tu equipo a otro equipo, quienes podrían estar usando una herramienta distinta.
Por mucho que nos gustase que todo el mundo usara Pipedrive para todo en el trabajo y la vida en general, comprendemos que no siempre es la mejor herramienta en algunos trabajos; si tienes que clavar un clavo, ¡en ocasiones solo necesitas un martillo!

Para cuando una herramienta distinta encaja mejor en otra parte del equipo, puede que haga falta un proceso o herramienta distintos para conseguir que los miembros del equipo hablen entre ellos, como por ejemplo con Zapier.
Sin embargo, si la herramienta que está utilizando otro equipo es Asana, estás de suerte; introduce la integración Asana-Pipedrive.

Para habilitar la integración...

• Ve a Ajustes > Integración de Asana
  • Haz clic en el botón Autorizar cuenta de Asana que se encuentra ahí.
  • Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Una vez que tu cuenta de Asana está conectada, tendrás que crear una regla.
Esta regla actuará como un activador para pasar tu información de Pipedrive a Asana. Los activadores disponibles para esta regla son...

• Un negocio se GANA
  • Un negocio se PIERDE
  • Un negocio se mueve a una etapa específica

Una vez hayas configurado qué evento deseas para activar la transferencia de información de Pipedrive a Asana, tendrás que seleccionar qué datos se van a transferir a la tarea creada en Asana.
En la actualidad, la información que puede transferirse es...

• Negocio - Título
  • Negocio - Valor
  • Datos de la persona
  • Detalles de organización
  • Notas ancladas

Si no deseas que esa información se transfiera a Asana, se puede desactivar cada vez, excepto Negocio - Título.
Como se requiere un título para un negocio, esa información no se puede desactivar.

Una vez guardados esos cambios, cada negocio que cumple los criterios de tu regla creará una tarea en Asana con la información especificada, por lo que tus equipos pueden realizar un seguimiento de tus negocios con eficacia.

Nota: La integración Pipedrive-Asana solo admite una regla en la actualidad y es unidireccional. Si hay varios usuarios administradores en una cuenta de empresa de Pipedrive, cada usuario administrador puede crear su propia regla distinta, lo que da lugar a varias reglas concurrentes dentro de una cuenta de empresa de Pipedrive.