Integración Pipedrive-Asana

Algunas veces tienes que reenviar datos de tu equipo a otro equipo, quienes podrían estar usando una herramienta distinta.

Por mucho que nos gustase que todo el mundo usara Pipedrive para todo en el trabajo y la vida en general, comprendemos que no siempre es la mejor herramienta en algunos trabajos; si tienes que clavar un clavo, ¡en ocasiones solo necesitas un martillo!*

Para cuando una herramienta distinta encaja mejor en otra parte del equipo, se ha necesitado todo un proceso para conseguir esas herramientas y que los miembros del equipo hablen entre ellos, como por ejemplo con Zapier, o el temible manual de trabajo.

Sin embargo, si la herramienta que está utilizando otro equipo es Asana, estás de suerte; introduce la integración Asana-Pipedrive.

Su configuración es supersencilla. Todo lo que tienes que hacer es ir a Ajustes > Integración de Asana , hacer clic en "Autorizar cuenta de Asana" y seguir los pasos que aparezcan en la pantalla.

Luego tendrás que crear una regla.

La regla actuará como un activador para pasar tu información de Pipedrive a Asana; hay algunos criterios que puedes usar para activar esto:

• Un negocio se gana
  • Un negocio se pierde
  • Un negocio se mueve a una etapa específica

Una vez hayas configurado qué evento deseas, activa la transferencia de información de Pipedrive a Asana. En la actualidad, esta es la información que puede transferirse:

• Título del negocio
  • Valor del negocio
  • Detalles de contacto
  • Detalles de organización
  • Notas

Toda la información de arriba puede activarse y desactivarse excepto Título del negocio que es un campo obligatorio.

Una vez que esto esté configurado, cada negocio que cumpla la regla o el activador creará una tarea en Asana con los puntos de información especificados, así que no importa el equipo al que tengas que reenviar tu información para que puedan realizar un seguimiento.

¿No eres una persona con ganas de leer y prefieres ver las instrucciones anteriores en forma de vídeo? Ve esto:

Nota: La integración Pipedrive-Asana solo admite una regla en la actualidad y es unidireccional.

*En caso de que tú, un amigo o alguien que conociste en el bar hayáis tenido éxito clavando clavos con Pipedrive, envíanos una demostración en vídeo o foto. Nos encantaría verlo. Para la ciencia.