¿Quién puede crear flujos de trabajo automatizados en Pipedrive?

YS
Yssel Salas, 15 de abril de 2024
Nota: La función de Automatizaciones es una de las funciones útiles de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

De forma predeterminada, únicamente los usuarios administradores en Pipedrive pueden crear automatizaciones a través de la función Automatizaciones. Obtén más información sobre la función de automatización en Pipedrive aquí.

Usuarios normales

Los usuarios administradores globales pueden habilitar el permiso para que los usuarios normales globales creen y editen sus propias automatizaciones en Pipedrive.

Para habilitar este permiso, un usuario administrador debe ir a Ajustes de la empresa > Administrar usuarios > Conjuntos de permisos. Desplázate hacia abajo hasta Permisos globales > Usuario normal global y edita el conjunto de permisos para permitir la creación de flujos de trabajo automatizados.

Los usuarios normales, si tienen el permiso para crear funciones automatizadas, al mismo tiempo que tienen el permiso para ver a otros usuarios en la cuenta de Pipedrive, podrán crear flujos de trabajo automatizados que asignen actividades a otros usuarios en la cuenta de Pipedrive.

Al utilizar automatizaciones en Pipedrive, sugerimos que los usuarios administradores controlen regularmente qué flujos de trabajo automatizados se han creado para estar al tanto de a dónde van los tratos y las actividades dentro de sus cuentas.