¿Quién puede crear flujos de trabajo en Pipedrive?

Nota: La función Automatización del flujo de trabajo es una de las funciones útiles que tienen los planes Platinum y Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Por defecto, solo los usuarios administradores en Pipedrive pueden crear flujos de trabajo con la función Automatización del flujo de trabajo. Para obtener más información sobre la función de automatización del flujo de trabajo en Pipedrive, haz clic aquí

Sin embargo, un usuario administrador puede habilitar un permiso para permitir a los usuarios normales crear y editar sus propios flujos de trabajo en Pipedrive.
Para activar este permiso, un usuario administrador debe seleccionar Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos, localizar la opción "Crear flujos de trabajo" y seleccionar SÍ.

Los usuarios normales, si se les otorga permiso para crear flujos de trabajo — mientras también tienen permiso para ver a otros usuarios en la cuenta de Pipedrive —, podrán crear flujos de trabajo que asignen acciones a otros usuarios en la cuenta de Pipedrive.

Cuando se usan de manera responsable, estos flujos de trabajo se pueden usar para transferir tareas de forma óptima, lo que permite que tu equipo sea más responsable y eficiente. Cuando se usan sin supervisión, los flujos de trabajo pueden crear trabajo adicional innecesario.
Cuando se utilizan flujos de trabajo en Pipedrive, sugerimos que los usuarios administradores supervisen regularmente los flujos de trabajo que han creado, para estar al tanto del lugar donde se enfocan los tratos y las acciones dentro de su cuenta.