¿Quién puede crear flujos de trabajo en Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 11 de febrero de 2022
Nota: La función Automatización del flujo de trabajo es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Por defecto, solo los usuarios administradores en Pipedrive pueden crear flujos de trabajo con la función Automatización del flujo de trabajo. Para obtener más información sobre la función Automatización del flujo de trabajo de Pipedrive, haz clic aquí.

Usuarios normales
El usuario administrador puede habilitar permisos a Usuarios normales para crear y editar sus propios flujos de trabajo en Pipedrive. Para habilitar este permiso un usuario administrador debe ir a Ajustes > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos encontrar la opción "Crear flujo de trabajo" y seleccionar SÍ.

Los usuarios normales, si tienen permiso de crear flujos de trabajo, y al mismo tiempo tienen permiso de ver otros usuarios en la cuenta de Pipedrive, pueden crear flujos de trabajo que asignan acciones a otros usuarios en la cuenta de Pipedrive.

Cuando se utilizan flujos de trabajo en Pipedrive, sugerimos que los usuarios administradores supervisen regularmente los flujos de trabajo que han creado, para estar al tanto del lugar donde se enfocan los tratos y las acciones dentro de su cuenta.