Quem pode criar fluxos de trabalho no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 11 de fevereiro de 2022
Nota: O recurso Automatização do fluxo de trabalho é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo.

Seguindo a configuração padrão, apenas usuários administradores no Pipedrive podem criar fluxos de trabalho com o recurso Automatização do fluxo de trabalho. Para saber mais sobre o recurso de Automatização de fluxo de trabalho no Pipedrive, clique aqui.

Usuários comuns
Um administrador pode dar permissão para usuários comuns criarem e editarem seus próprios fluxos de trabalho no Pipedrive. Para isso, vá em Configuração da empresa > Gerenciar usuários > Permissões, encontre a opção "Criar fluxos de trabalho" e clique na chave para mudá-la para a cor verde.

Se tiverem essa permissão e puderem ver outros membros da conta do Pipedrive, os usuários podem criar fluxos de trabalho e atribuir atividades para os colegas.

Ao usar esse recurso, sugerimos que um administrador monitore regularmente os fluxos que são criados para saber onde os negócios e atividades estão.