Qui peut créer des flux de travail dans Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 11 février 2022
Remarque : L'Automatisation du flux de travail est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive.

Par défaut, seuls les utilisateurs administrateurs Pipedrive peuvent créer des flux de travail grâce à la fonctionnalité d'Automatisation des flux de travail. Pour en savoir plus sur l'Automatisation du flux de travail, cliquez ici.

Utilisateurs standard
L'utilisateur administrateur peut activer l'autorisation de créer et de modifier leur propres flux de travail pour les utilisateurs standard. Pour activer cette autorisation, un utilisateur administrateur doit se rendre dans Paramètres > Gérer Utilisateurs > Ensembles d'autorisation, rechercher l'option « Créer des flux de travail » et sélectionner OUI.

Les utilisateurs standard bénéficiant de l'autorisation de créer des flux de travail — tout en bénéficiant de l'autorisation de voir les autres utilisateurs du compte Pipedrive — pourront créer des flux de travail qui attribuent des activités à d'autres utilisateurs du compte Pipedrive.

Si vous utilisez des flux de travail dans Pipedrive, il est préférable qu'un utilisateur administrateur surveille régulièrement les flux de travail qui ont été créés, pour garder un œil sur l'évolution des affaires et des activités dans le compte.