Rapports : Effort concernant les activités

Dans le système de ventes basé sur les activités, il est nécessaire que les utilisateurs ajoutent et complètent constamment des activités dans des offres, afin de comprendre correctement si certains efforts spécifiques concluent efficacement des offres auprès de vos clients.
Afin de suivre efficacement cette information, Pipedrive offre une série de rapports concernant le suivi de ces actions essentielles.

Activités ajoutées

Ce rapport affiche toutes les activités ajoutées au compte Pipedrive pendant une période de temps spécifique, et peut être classé par type d'utilisateur ou d'activité.
Plus précisément, ce rapport est recommandé pour estimer la fréquence à laquelle un utilisateur ajoute ses activités de vente dans la base de données, ou s'il existe beaucoup plus d'occurrences d'un type d'activité dans votre processus de vente.

Vous pouvez ajuster ce rapport...

• par Utilisateurs, pour visualiser quels sont les utilisateurs qui ajoutent des activités spécifiques.
  • par Utilisateurs dans la durée, pour visualiser les activités ajoutées par des utilisateurs pendant une certaine période.
  • par Types, pour visualiser quels sont les types d'activités qui sont le plus souvent ajoutés.
  • par Types dans la durée, pour visualiser les types d'activités ajoutés pendant une certaine période.

Activités terminées

Ce rapport est associé au rapport des Activités ajoutées, car il affiche l'ensemble des activités qui ont été marquées comme Conclues dans votre compte Pipedrive pendant une certaine période, et peut être classé par type d'utilisateur ou d'activité.
Ceci est recommandé pour estimer l'efficacité des utilisateurs lorsqu'ils prennent leurs activités planifiées et ils les marquent comme Conclues.

Vous pouvez ajuster ce rapport...

• par Utilisateurs, pour visualiser quels sont les utilisateurs qui marquent leurs activités spécifiques comme Conclues dans le compte.
  • par Utilisateurs dans la durée, pour visualiser les activités marquées comme Conclues par des utilisateurs pendant une certaine période.
  • par Types, pour visualiser quels sont les types d'activités qui sont le plus souvent marquées comme Conclues.
  • par Types dans la durée, pour visualiser ces types d'activités conclues pendant une certaine période.

Messages envoyés

Ce rapport affiche les informations concernant les e-mails qui ont été envoyés à partir de l'application Pipedrive.
Plus précisément, ce rapport est recommandé pour estimer la fréquence à laquelle un utilisateur ajoute ses activités de vente dans la base de données, ou s'il existe beaucoup plus d'occurrences d'un type d'activité dans votre processus de vente.

Vous pouvez affiner ce rapport...

• par Utilisateurs, pour visualiser les utilisateurs qui reçoivent des e-mails dans Pipedrive, et si ces e-mails sont associés à des offres, contacts, ou les deux.
  • par Utilisateurs dans la durée, pour visualiser la fréquence à laquelle les utilisateurs reçoivent des e-mails dans l'application Pipedrive pendant une certaine période.

Messages reçus

Ce rapport affiche les e-mails reçus par un utilisateur dans le compte Pipedrive pendant une certaine période, et il peut être classé par type d'utilisateur ou d'activité.
Plus précisément, ce rapport estime la fréquence à laquelle un utilisateur reçoit des e-mails dans Pipedrive, et si ces e-mails sont associés à une offre ou à un contact.

Vous pouvez ajuster ce rapport...

• par Utilisateurs, pour visualiser les utilisateurs qui reçoivent des e-mails dans Pipedrive, et si ces e-mails sont associés à des offres, contacts, ou les deux.
  • par Utilisateurs dans la durée, pour visualiser la fréquence à laquelle les utilisateurs reçoivent des e-mails dans l'application Pipedrive pendant une certaine période.