Comment puis-je importer depuis mon logiciel de GRC précédent avec Import2 ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Comment ça fonctionne

Lorsque vous passez d'une solution GRC à Pipedrive, il est naturel que vous vouliez pouvoir récupérer facilement toute l’information dont vous disposiez auparavant . Chez Pipedrive, nous avons un partenaire intermédiaire –Import2 – qui fera la plus grosse partie du travail à votre place.
En quelques clics, vous importerez toutes vos données dans Pipedrive pour pouvoir travailler efficacement.

La durée de la migration complète varie en fonction du volume de données que vous souhaitez importer dans Pipedrive.
Nous vous conseillons de prévoir vingt-quatre heures et de contacter Import2 si vous rencontrez des difficultés.

Remarque : Il est possible que vous souhaitiez plutôt importer une feuille de calcul avec vos informations en fonction de vos besoins. Pour savoir comment y parvenir, cliquez ici.

Pour utiliser l’outil de migration Import2 :

• Allez dans Paramètres > Importer les données > À partir d’un autre logiciel
  • Cherchez le nom de votre ancien logiciel et cliquez sur le bouton Importer.
  • Vous serez redirigé vers une page d’Import2 où il vous sera demandé de fournir les identifiants de connexion à votre ancien logiciel.
  • Saisissez les identifiants de connexion de votre ancien logiciel et cliquez sur Tester la connexion afin de les valider pour Import2.
  • Cliquez sur Commencer l'Importation pour commencer le processus d’importation.
  • Une page d’état Import2 apparaîtra et affichera les détails et le progrès de votre importation.

Les CRM pris en charge

Vous pouvez couramment procéder à la migration à partir des logiciels suivants en utilisant Import2 :

• Base CRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Close.io
  • Highrise
  • HubSpot
  • Infusionsoft
  • Insightly
  • Maximizer
  • MS Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Pipeline Deals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Sage ACT!
  • Sale Logix
  • Salesforce
  • Solve
  • GRC Sugar
  • GRC Zoho
  • Pipedrive, pour importer des données depuis un compte d’entreprise Pipedrive à un autre.

Information et ressources d'Import2

En cas de problème avec le processus d’importation, nous vous conseillons d’utiliser les informations sur les ressources ci-dessous afin de trouver une solution.
Adressez directement toute question concernant d’autres informations spécifiques à Import2 qui sera à même d'y répondre.

• Import2 a une capacité d’importation maximale de 100 000 dossiers. Pour obtenir plus d’informations à propos de ce qui constitue un « dossier », veuillez cliquer ici
  • La fonction Import2 est disponible sur tous les comptes de l’entreprise, qu'ils soient payants ou en période d’essai.
  • Les utilisateurs peuvent solliciter (jusqu'à cinq) correspondances de champs personnalisés gratuits d’Import2, mais seulement après la conclusion de la première session d'importation.
  • Pour chaque compte Pipedrive, Import2 peut prendre plusieurs sessions d’importation en charge.
  • Nous vous conseillons de contacter Import2 pour plus d’information concernant des questions spécifiques de personnalisation de l’importation.