Report: Sforzo attività

Nel sistema di vendite basato su attività, gli utenti devono continuamente aggiungere e completare attività all’interno delle offerte per tenere traccia in modo appropriato dell’efficacia di certi specifici sforzi nel vincere le offerte presentate ai clienti.
Per tenere traccia in modo efficace di queste informazioni, Pipedrive ha previsto una serie di report relativi al tracking di queste azioni essenziali.

Attività aggiunte

Questo report mostra tutte le attività aggiunte all’account Pipedrive in un dato periodo di tempo, e può essere ordinato sia per utente che per tipo di attività.
In modo specifico, questo report è consigliato per misurare la frequenza con cui un utente del tuo account aggiunge le sue attività di vendita al database, o se vi sia un eccesso di un particolare tipo di attività nel processo di vendita.

Questo report può essere ordinato...

• Per utenti, per vedere quali utenti stiano aggiungendo specifiche attività.
  • Per utenti nel corso del tempo, per vedere le attività aggiunte dagli utenti in un particolare intervallo di tempo.
  • Per tipi, per vedere quali tipi di attività siano aggiunti con maggiore frequenza.
  • Per tipi nel corso del tempo, per vedere i tipi di attività aggiunti in un particolare intervallo di tempo.

Attività completate

Questo report può essere considerato un complemento al report Attività aggiunte, in quanto mostra tutte le attività che sono state contrassegnate come Fatte in Pipedrive in un dato periodo di tempo e può essere ordinato sia per utente che per tipo di attività.
È consigliato per misurare l’efficienza con cui gli utenti intraprendono le attività programmate e le contrassegnano come completate.

Questo report può essere ordinato...

• Per utenti, per vedere quali utenti stanno contrassegnando come Fatte le loro attività nell’account.
  • Per utenti nel corso del tempo, per vedere le attività contrassegnate come Fatte dagli utenti in un particolare intervallo di tempo.
  • Per tipi, per vedere quali tipi di attività siano contrassegnate come Fatte con maggiore frequenza.
  • Per tipi nel corso del tempo, per vedere i tipi di attività completate in un particolare intervallo di tempo.

E-mail inviate

Questo report mostra informazioni relative alle e-mail che sono state inviate dall’app Pipedrive.
In modo particolare, questo report è consigliato per misurare la frequenza con cui un utente del tuo account aggiunge le proprie attività di vendita al database, o se vi sia un eccesso di un particolare tipo di attività nel processo di vendita.

Questo report può essere ordinato...

• Per utenti, per vedere quali utenti stiano ricevendo e-mail in Pipedrive e se tali e-mail siano associate a offerte, contatti o entrambi.
  • Per utenti nel corso del tempo, per vedere la frequenza con cui gli utenti ricevono e-mail dall’app Pipedrive in un certo periodo di tempo.

E-mail ricevute

Questo report mostra le e-mail ricevute da un utente nell’account Pipedrive in un determinato periodo di tempo e può essere ordinato sia per utente che per tipo di attività.
Più in particolare, questo report misura la frequenza con cui un utente riceve e-mail in Pipedrive e se tali e-mail siano associate a un’offerta o a un contatto.

Questo report può essere ordinato...

• Per utenti, per vedere quali utenti stiano ricevendo e-mail in Pipedrive e se tali e-mail siano associate a offerte, contatti o entrambi.
  • Per utenti nel corso del tempo, per vedere la frequenza con cui gli utenti ricevono e-mail dall’app Pipedrive in un certo periodo di tempo.