Organizzazioni correlate

Organizzazioni correlate e altro

Cosa è

Spesso un'organizzazione è collegata un'altra; può essere la genitore di varie società controllate, partner di un'altra azienda, oppure semplicemente qualsiasi numero di relazioni diverse.

Non importa come lo chiami, spesso un'azienda è collegata un'altra. Può essere utile, specialmente da un punto di vista delle vendite avere consapevolezza di queste relazioni mentre stai sfogliando il tuo CRM. Adesso puoi facilmente documentare queste relazioni nelle pagine di dettaglio della tua Organizzazione.

Come creare una relazione

1. Passa alla pagina di dettaglio dell' Organizzazione di qualsiasi Organizzazione con la quale vuoi creare una delle correlazioni.
  2. Trova il pannello delle organizzazioni correlate sul lato inferiore sinistro della pagina di dettaglio.
  3. Fare clic su Visualizza dettagli o il simbolo + per espandere il relativo pannello di organizzazioni.
  4. Digita il nome dell'organizzazione nella barra di ricerca, e fai clic sul nome dell'organizzazione che desideri aggiungere una volta trovata.
  5. Seleziona il tipo di relazione (genitore/figlia/correlata) e fai clic su Aggiungi. Tutto fatto!

Qual è la differenza tra "correlata", "genitore", e "figlia"?

Correlato: Semplicemente collega due organizzazioni insieme. Niente di più, niente di meno.

Genitore: Assegna a un'organizzazione genitore un livello più alto dell'azienda figlia.

Figlia: Stabilisce lo stesso rapporto con il genitore. Quale opzione scegli dipende sulla pagina dell'organizzazione dalla quale stai creando la relazione organizzazione.

Nota: Quando definisci un’organizzazione il genitore di più di un’organizzazione, questo crea una relazione di sorellanza tra tutte le organizzazioni figlia.

Come rimuovere una relazione

1. Passa alla pagina di dettaglio dell' Organizzazione dalla quale desideri rimuovere la relazione (uno dei due).
  2. Trova il pannello delle Organizzazioni correlate sul lato inferiore sinistro della pagina di dettaglio.
  3. Fai clic si Vedi dettagli o sul simbolo + per espandere il pannello delle organizzazioni correlate.
  4. Fai clic sull’icona del cestino accanto all’organizzazione che desideri rimuovere la relazione.