Atividades - O que são e como adicioná-las

Uma atividade representa qualquer ação de sua parte em direção ao fechamento de uma venda. Pode ser um telefonema, uma reunião de almoço ou até uma caminhada sobre brasas ardentes. Seja qual for, você pode programá-lo em relação a uma Pessoa, Organização e/ou Negócio.

• Atividades podem ser sincronizadas com o Google Agenda..
  • Pipedrive inclui um agendador que fará o planejamento de suas atividades muito mais fácil.
  • Ao associar uma atividade com um Negócio, a atividade também é associada com a Pessoa e/ou Organização atribuída ao negócio.

Como adicionar uma atividade

Na Visualização de Funil

Na Visualização de detalhe do Negócios/Pessoas/Organizações

Na Lista de Atividades

Sincronização com a Agenda Google

Como mencionado antes, as atividades do Pipedrive podem ser sincronizadas com o Google Agenda. Clique aqui para ler mais.

O Agendador de Atividades

O Agendador lhe apresenta a agenda do seu dia inteiro. Isso ajuda a programar suas atividades de forma realista e evita a sobre-reserva e conflitos. O agendador também oferece maneiras fáceis de remarcar suas atividades atuais.

Use as setas ao lado da data para mover para agenda do dia seguinte, ou arrastar e soltar sua atividade selecionada para mover a data de vencimento para a posição desejada.

Tipos de Atividade Personalizados

O Pipedrive vem com um conjunto básico tipos de atividades; mas não seria ótimo se você pudesse criar seus próprios tipos de atividades também? Ora veja só! Dá pra fazer isso! Também pode escolher um ícone pequeno!

Para criar um novo tipo de atividade:

1. Navegue até Ajustes > Configurações da empresa > Tipos de atividade. Todas as suas atividades estão listadas nesta tela.
  2. Clique no botão verde Adicionar tipo de atividade para adicionar um novo tipo de atividade. A tela de Editar tipo de atividade é aberta.
  3. Depois basta escolher sabiamente um nome curto, mas informativo e um lindo ícone para o tipo de Atividade recém-nascido.

Voilà! Acaba de sair do forno um novo tipo de atividade! Você também vai ver o novo tipo de atividade nas Estatísticas de Atividades.