Atividades: O que são e como adicioná-las

Atividades no Pipedrive representam qualquer ação agendada de sua parte em direção ao fechamento de um negócio. Pode ser um telefonema, uma reunião de almoço ou até uma caminhada sobre brasas ardentes. Seja lá o que for, você pode agendar com uma pessoa, organização ou negócio em sua conta do Pipedrive.

• Atividades podem ser sincronizadas com o Google Agenda..
  • O Pipedrive inclui um agendador que fará o planejamento de suas atividades mais fácil.
  • Ao associar uma atividade a um negócio, a atividade também é associada com a pessoa e/ou organização atribuída ao negócio.

Como adicionar uma atividade

• Na Exibição de funil

• Na Exibição de detalhes de qualquer negócio, pessoa ou organização

• Na Exibição de lista da guia Atividades

Sincronização do Google Calendar

As atividades no Pipedrive podem ser sincronizadas para o Google Calendar. Para saber mais sobre como sincronizar para o Google Calendar, clique aqui.

Agendador de atividades

O agendador lhe apresenta toda a sua agenda para o dia. Isso o ajuda a agendar suas atividades de modo realista e previne qualquer overbooking ou conflitos. O agendador também oferece maneiras fáceis de remarcar suas atividades atuais.

Use as setas ao lado da data para mover para agenda do dia seguinte, ou arraste e solte sua atividade atualmente selecionada para mover a data de vencimento.

Tipos de Atividade Personalizados

O Pipedrive vem com um conjunto básico de tipos de atividades, mas, e se você precisar de atividades mais específicas para sua empresa e suas necessidades? Felizmente, você pode criar tipos de atividades personalizados, com seu próprio ícone, para poder tornar o Pipedrive mais específico para seu negócio.

Para criar um novo tipo de atividade no Pipedrive:

• Vá para Ajustes > Configurações da empresa > Tipos de atividade. Todas as suas atividades estão listadas nesta tela.
  • Clique no botão Adicionar tipo de atividade para adicionar um novo tipo de atividade.
  • Escolha um ícone e nome para seu novo tipo de atividade e clique em Salvar.

Voilà! Acaba de sair do forno um novo tipo de atividade! Você também vai ver o novo tipo de atividade nas Estatísticas de Atividades.