Atividades: O que são e como adicioná-las

Atividades no Pipedrive representam qualquer ação agendada de sua parte em direção ao fechamento de um negócio. Pode ser um telefonema, uma reunião de almoço ou até uma caminhada sobre brasas ardentes. Seja lá o que for, você pode agendar com uma pessoa, organização ou negócio em sua conta do Pipedrive.

• Atividades podem ser sincronizadas com o Google Agenda..
  • O Pipedrive inclui um agendador que fará o planejamento de suas atividades mais fácil.
  • Ao associar uma atividade a um negócio, a atividade também é associada com a pessoa e/ou organização atribuída ao negócio.

Como adicionar uma atividade

• Na Exibição de funil
    Clicar no ícone de atividade nos títulos dos negócios da Exibição de funis da guia negócios permite o agendamento rápido de uma atividade.

• Na Exibição de detalhes de qualquer negócio, pessoa ou organização
    Quando estiver na Exibição de detalhes de um item, adicione uma atividade para agendar imediatamente uma atividade dentro daquele item e mantenha todas as suas informações consistentes.

• Na Exibição de lista da guia Atividades
    Quando estiver na guia Atividades, é possível adicionar rapidamente uma atividade para garantir que você fique atento a todas as ações necessárias no futuro imediato.

• Na Linha do tempo dos contatos da guia Contatos
    Caso você perceba que um contato específico não teve atividades agendadas por um bom tempo, você pode adicionar rapidamente uma atividade para não perder uma potencial oportunidade.

• Por meio da sincronização do Google Calendar
    Quando sincronizado, a sincronização do Google Calendar permite que os eventos de seu Google Calendar apareçam no Pipedrive para que você mantenha todas as informações relevantes em um local.
    Para saber como sincronizar sua conta Pipedrive no Google Calendar, clique aqui.

Agendador de atividades

O agendador lhe apresenta toda a sua agenda para o dia. Isso o ajuda a agendar suas atividades de modo realista e previne qualquer overbooking ou conflitos. O agendador também oferece maneiras fáceis de remarcar suas atividades atuais.

Use as setas ao lado da data para mover para agenda do dia seguinte, ou arraste e solte sua atividade atualmente selecionada para mover a data de vencimento.

Tipos de Atividade Personalizados

O Pipedrive vem com um conjunto básico de tipos de atividades, mas, e se você precisar de atividades mais específicas para sua empresa e suas necessidades? Felizmente, você pode criar tipos de atividades personalizados, com seu próprio ícone, para poder tornar o Pipedrive mais específico para seu negócio.

Para criar um novo tipo de atividade no Pipedrive:

• Vá para Ajustes > Configurações da empresa > Tipos de atividade. Todas as suas atividades estão listadas nesta tela.
  • Clique no botão Adicionar tipo de atividade para adicionar um novo tipo de atividade.
  • Escolha um ícone e nome para seu novo tipo de atividade e clique em Salvar.

Voilà! Acaba de sair do forno um novo tipo de atividade! Você também vai ver o novo tipo de atividade nas Estatísticas de Atividades.