Como posso criar atividades em massa?

BF
Breandan Flood, 25 de março de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

Se você já tem Contatos ou Organizações em sua conta e gostaria de adicionar vários atividades de uma só vez, sugerimos utilizar a função de ID do Sistema do Pipedrive ao importar uma planilha.

Para adquirir uma planilha contendo os IDs necessários da Pessoa ou Organização, sugerimos ir até a Visualização de lista e usar o ícone da engrenagem para tornar o campo ID de sistema do Pipedrive visível. Quando este campo estiver visível, exporte os resultados do filtro para uma planilha, forneça as informações necessárias da atividade e importe a planilha novamente para sua conta.

Para mais informações sobre como importar dados para o Pipedrive com planilhas, leia este artigo.