Como adicionar atividades em lote com novos itens
Adicionando atividades em massa para itens existentes

Como posso criar atividades em massa?

YS
Yssel Salas, 8 de maio de 2024
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores globais ou usuários comuns com as permissões corretas habilitadas.

Se quiser adicionar mais de uma atividade à sua conta por vez, pode-se fazer isso importando uma planilha.

Como adicionar atividades em lote com novos itens

Observação: confira nossos modelos de planilhas caso precise de ajuda para configurar as suas antes da importação.

Quando você importa novos itens (contatos, negócios, atividades, etc.) usando uma planilha, eles ficam vinculados.

Isso significa que, quando você importa novos contatos e atividades, as atividades serão vinculadas aos novos contatos.

Observação: para adicionar atividades em lote sem serem vinculadas a outros itens, importe uma planilha contendo apenas dados de atividades.

Adicionando atividades em massa para itens existentes

Para adicionar atividades em lote vinculadas a itens existentes, você precisa da função de ID de sistema do Pipedrive para importações.

Para obter os IDs dos seus itens existentes, use o ícone da engrenagem na sua visualização de lista para selecionar o campo “ID” e clique em “Salvar”.

Depois que a coluna estiver visível, exporte os resultados do filtro para uma planilha:

Depois, adicione os dados de atividades necessários à planilha exportada e reimporte-a para sua conta do Pipedrive.

Mapeie os campos de atividade para ter uma nova atividade vinculada a cada item que você exportou.