Agregar actividades en grupo con nuevos elementos
Cómo añadir actividades en grupo para elementos existentes

¿Cómo puedo crear actividades en grupo?

YS
Yssel Salas, 8 de mayo de 2024
Nota: Esta acción únicamente es posible para los usuarios administradores globales o para los usuarios normales con el permiso correcto habilitado.

Si deseas agregar más de una actividad a la vez a tu cuenta, puedes hacerlo utilizando la importación de una hoja de cálculo.

Agregar actividades en grupo con nuevos elementos

Nota: Consulta nuestras hojas de cálculo de ejemplo si necesitas ayuda para configurar tu hoja de cálculo antes de importarla.

Cuando importas nuevos elementos (contactos, tratos, actividades, etc.) con una hoja de cálculo, esos elementos se vinculan.

Eso significa que si importas nuevos contactos y actividades, las actividades se vincularán a los nuevos contactos.

Nota: Para agregar actividades en grupo sin vincularlas a otros elementos, importa una hoja de cálculo que únicamente contenga los datos de la actividad.

Cómo añadir actividades en grupo para elementos existentes

Para agregar actividades en grupo y vincularlas a los elementos existentes, necesitarás la función de ID del sistema de Pipedrive para poder importarlas.

Para obtener los ID de los elementos existentes, usa el ícono de engranaje en la vista de lista para seleccionar el campo “ID” y luego haz clic en “Guardar”.

Una vez que esa columna esté visible, exporta los resultados del filtro a una hoja de cálculo:

Luego agrega los datos necesarios de la actividad en la hoja de cálculo exportada y vuelve a importar esa hoja de cálculo a tu cuenta de Pipedrive.

Mapea los campos de actividad como corresponde y, una vez terminado, tendrás una nueva actividad vinculada a cada elemento que exportaste.