¿Cómo puedo crear acciones en grupo?

BF
Breandan Flood, 25 de marzo de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Si ya tienes Contactos o Empresas en la cuenta de empresa de Pipedrive y deseas agregar acciones para estos en grupo, te sugerimos utilizar la función de ID del sistema de Pipedrive para importar una hoja de cálculo.

Para obtener una hoja de cálculo que contenga las ID de la Persona o Empresa necesarias, te sugerimos ir a la Vista de listas y usar el ícono de engranaje para hacer visible el campo ID del sistema de Pipedrive apropiado. Una vez que ese campo sea visible, exporta los resultados del filtro a una hoja de cálculo, proporciona la información de la acción necesaria e importa esa hoja de cálculo a tu cuenta de Pipedrive.

Para obtener información general sobre cómo importar datos a Pipedrive con hojas de cálculo, lee este artículo