Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Quem pode criar fluxos de trabalho no Pipedrive?

Nota: O recurso Automatização do fluxo de trabalho é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Seguindo a configuração padrão, apenas usuários administradores no Pipedrive podem criar fluxos de trabalho com o recurso Automatização do fluxo de trabalho. Para ler mais sobre o recurso Automatização de Fluxo de Trabalho no Pipedrive, clique aqui .

No entanto, um Usuário Administrador pode habilitar uma permissão para permitir que Usuários Comuns criem e editem seus próprios fluxos de trabalho no Pipedrive.
Para habilitar essa permissão, um Usuário Administrador precisa acessar Configurações > Gerenciar Usuários > Definições de Permissão , localizar a opção 'Criar fluxos de trabalho' e selecionar SIM.

Se Usuários Comuns tiverem permissão para criar fluxos de trabalho - ao mesmo tempo que tenham permissão para visualizar outros usuários na conta do Pipedrive - eles poderão criar fluxos de trabalho que atribuem atividades a outros usuários na conta do Pipedrive..

Quando usados com responsabilidade, esses fluxos de trabalho podem ser usados perfeitamente para entregar tarefas, permitindo que a sua equipe seja mais dedicada e eficiente. Quando usado de maneira descuidada, esses fluxos de trabalho podem acabar criando trabalho extra desnecessariamente.
Ao usar este recurso no Pipedrive, sugerimos que administradores monitorem regularmente os fluxos criados para saberem onde negócios e atividades estão.