Quem pode criar fluxos de trabalho no Pipedrive?

Nota: O recurso de Automatização do fluxo de trabalho é um dos muitos recursos úteis dos planos Ouro e Platina do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Seguindo a configuração padrão, apenas usuários administradores no Pipedrive podem criar fluxos de trabalho com o recurso Automatização do fluxo de trabalho. Para saber mais sobre esse recurso, clique aqui.

Entretanto, um administrador pode ativar a permissão para usuários comuns criarem e editarem seus próprios fluxos de trabalho no Pipedrive.
Para ativar esta permissão, o administrador precisa ir até Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Configurações de permissão, encontrar a opção "Criar fluxos de trabalho" e selecionar SIM.

Se usuários comuns receberem permissão para criação de fluxos de trabalho e também tiverem permissão para ver outros usuários na conta, eles poderão criar fluxos de trabalho que atribuem atividades para outras pessoas.

Se usados corretamente, esses fluxos de trabalho podem ajudar a delegar tarefas de maneira simples, permitindo que sua equipe se torne mais dedicada e eficiente. Quando usado de maneira descuidada, esses fluxos de trabalho podem acabar criando trabalho extra desnecessariamente.
Ao usar este recurso no Pipedrive, sugerimos que administradores monitorem regularmente os fluxos criados para saberem onde negócios e atividades estão.