Quem pode criar fluxos de trabalho automatizados no Pipedrive?

YS
Yssel Salas, 15 de abril de 2024
Observação: Automações é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive.

Por padrão, somente administradores podem criar automações por meio do recurso Automações. Saiba mais sobre o recurso de automações do Pipedrive aqui.

Usuários comuns

Administradores globais podem habilitar a permissão para os usários comuns poderem criar e editar suas próprias automações no Pipedrive.

Para ativar esta permissão, um administrador precisa acessar as Configurações da empresa > Gerenciar usuários > Conjuntos de permissão. Role a página até Permissões globais > Usuários regulares globais e edite a configuração de permissão para autorizar a criação de fluxos de trabalho automatizados.

Se os usuários regulares tiverem essa permissão e a de ver outros usuários na conta do Pipedrive, poderão criar fluxos de trabalho automatizados para atribuir tarefas mutuamente.

Ao utilizar as automações no Pipedrive, sugerimos que os administradores monitorem frequentemente quais fluxos de trabalho foram criados para saberem qual direção os negócios e atividades estão tomando em suas contas.