Como eu vejo ou ajusto a visibilidade do e-mail?

Diferente de outras funções no Pipedrive, a visibilidade de e-mails é controlada por usuários e não por usuários administradores.
A caixa de entrada de cada usuário é particular — pois e-mails pessoais podem ser sincronizados no Pipedrive — indicando que cada usuário é responsável pelo conteúdo de sua guia de Correio e que as informações não podem ser ajustadas por outro usuário na conta.

Caso deseje compartilhar as conversas por e-mail vinculadas a um negócio ou contato, isso pode ser feito como uma configuração global ou individualmente.
A configuração padrão para o Pipedrive — encontrada em Ajustes > Pessoal > Conexões > Integração de e-mail — é de que todos os e-mails vinculados a um item sejam compartilhados na página daquele item. Isso torna cada e-mail vinculado visível para qualquer usuário que possa ver esse negócio ou contato.

Se esta configuração de compartilhamento de e-mail padrão for ajustada, ela afetará apenas os emails que chegarem futuramente na conta de usuário do Pipedrive.
A visibilidade de qualquer e-mail atualmente na conta do Pipedrive pode ser ajustada pelo proprietário na guia Correio da conta.

Estes e-mails aparecerão na Caixa de entrada da guia Correio do usuário, marcada com um ícone azul Compartilhado, se compartilhado com outros usuários na conta.

Um e-mail marcado comoCompartilhado aparecerá na Visualização de Detalhes de seu item associado e estará visível para qualquer usuário que tiver permissão para ver este item.

Para mais informações sobre as funções de integração de e-mail e o que elas fazem, clique aqui.