Como eu vejo ou ajusto a visibilidade do email?

Diferente de outras funções no Pipedrive, a visibilidade de e-mails é controlada por usuários e não por usuários administradores.
A caixa de entrada de cada usuário é particular — pois emails pessoais podem ser sincronizados no Pipedrive — indicando que cada usuário é responsável pelo conteúdo de sua guia de email e que as informações não podem ser ajustadas por outro usuário na conta.

Caso deseje compartilhar as conversas por email vinculadas a um negócio ou contato, isso pode ser feito como uma configuração global ou individualmente.
A configuração padrão para o Pipedrive — encontrada em Ajustes > Pessoal > Conexões > Integração de email — é de que todos os emails vinculados a um item sejam compartilhados na página daquele item. Isso torna cada email vinculado visível para qualquer usuário que possa ver esse negócio ou contato.

Se esta configuração de compartilhamento de email padrão for ajustada, ela afetará apenas os emails que chegarem futuramente na conta de usuário do Pipedrive.
A visibilidade de qualquer email atualmente na conta do Pipedrive pode ser ajustada pelo proprietário do email na guia Correio da sua conta de usuário do Pipedrive.
Estes emails aparecerão na Caixa de entrada da guia Correio do usuário, marcada com um ícone azul Compartilhado, se compartilhado com outros usuários na conta Pipedrive.

Um email marcado comoCompartilhado aparecerá na Exibição de detalhes de seu item associado e estará visível para qualquer usuário que tenha permissão para ver este item.

Para mais informações sobre as funções de integração de email e o que elas fazem, clique aqui.