Como eu vejo ou ajusto a visibilidade do e-mail?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Diferentemente de outras funções do Pipedrive, a visibilidade dos emails é controlada pelos usuários, não pelos Administradores.
A caixa de entrada de cada usuário é particular — pois emails pessoais podem ser sincronizados no Pipedrive — indicando que cada usuário é responsável pelo conteúdo de sua guia de email e que as informações não podem ser ajustadas por outro usuário na conta.

Se você quiser compartilhar conversas por email vinculadas a um negócio ou a um contato, isso pode ser feito como configuração global ou caso a caso.
A configuração padrão do Pipedrive - encontrada em Ferramentas e aplicativos > Sincronização de email - é que todos os emails vinculados a um item sejam compartilhados na página desse ícone. Isso torna cada e-mail vinculado visível para qualquer usuário que possa ver aquele negócio ou contato.

Se esta configuração de compartilhamento de e-mail padrão for ajustada, ela afetará apenas os emails que chegarem futuramente na conta de usuário do Pipedrive.
A visibilidade de qualquer e-mail atualmente na conta do Pipedrive pode ser ajustada pelo proprietário na guia Correio da conta.

Estes e-mails aparecerão na Caixa de entrada da guia Correio do usuário, marcada com um ícone azul Compartilhado, se compartilhado com outros usuários na conta.

Um e-mail marcado comoCompartilhado aparecerá na Visualização de Detalhes de seu item associado e estará visível para qualquer usuário que tiver permissão para ver este item.

Para mais informações sobre as funções de integração de e-mail e o que elas fazem, clique aqui.