Como eu vejo ou ajusto a visibilidade do e-mail?

BF
Breandan Flood, 5 de agosto de 2021

Diferentemente de outras funções do Pipedrive, a visibilidade dos emails é controlada pelos usuários, não pelos Administradores.
A caixa de entrada de cada usuário é particular — pois e-mails pessoais podem ser sincronizados no Pipedrive — significando que cada usuário é responsável pelo conteúdo de sua guia de e-mail e que as informações não podem ser ajustadas por outro usuário na conta.

Se você quiser compartilhar conversas por email vinculadas a um negócio ou a um contato, isso pode ser feito como configuração global ou caso a caso.
A configuração padrão do Pipedrive - encontrada em Ferramentas e aplicativos > Sincronização de email - é que todos os emails vinculados a um item sejam compartilhados na página desse ícone. Isso torna cada e-mail vinculado visível para qualquer usuário que possa ver aquele negócio ou contato.

Se essa configuração padrão de compartilhamento de e-mails for ajustada, afetará apenas os e-mails que chegarem na conta de usuário do Pipedrive.
A visibilidade de qualquer e-mail que já se encontra na conta do Pipedrive pode ser ajustada pelo proprietário da mensagem, na aba Correio.

Esses e-mails aparecerão na Caixa de entrada da aba Correio do usuário, marcados com um ícone azul se tiverem sido compartilhados com outras pessoas no Pipedrive.

Os e-mails marcados como compartilhados aparecerão na Visualização de detalhes do item associado e poderão ser visualizados por qualquer usuário com a devida permissão.

Para mais informações sobre as funções de integração de e-mails e para que elas servem, clique aqui.