Como limpar o cache e cookies do meu navegador?

Se você está enfrentando problemas de desempenho em sua conta, limpar o cache e os cookies do seu navegador pode ser o primeiro passo para encontrar uma solução.
Aqui estão as instruções sobre como limpar o cache e os cookies dos principais navegadores que suportam o uso do Pipedrive.

Se você usa o Google Chrome:

Em uma janela do Chrome, clique no ícone de três pontos (Mais) no canto superior direito. Depois vá até Mais ferramentas > Limpar histórico de navegação.

Na janela que aparece, certifique-se de que cookies e outros dados do site, Imagens e arquivos em cache e Histórico de navegação estejam selecionados antes de clicar em Limpar dados.

Se você usa o Firefox:

Em uma janela do Firefox, clique no ícone de biblioteca no canto superior direito > Histórico.

Em seguida clique em Limpar histórico recente, selecione Tudo e clique em Limpar agora.Verifique se todas as opções em Histórico estão selecionadas.

Se você usa o Safari:

Em uma janela do Safari, clique na barra de menu e vá até Preferências.

Na janela aberta, troque para a Guia privada e clique em Gerenciar dados do website.

Clique no botão Remover todos na janela e clique em Remover agora para confirmar.

Se você usa o Internet Explorer:

Em uma janela do Internet Explorer, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e vá até Segurança > Excluir histórico de navegação.

Na janela aberta, certifique-se de que Manter dados de website favorito não esteja selecionado e selecione Arquivos temporários da internet e do website, Cookies e dados do website e Histórico. Depois clique em Excluir para confirmar.

Se você usa o Microsoft Edge:

Em uma janela do Microsoft Edge, clique no ícone de favoritos (representado por uma estrela e três linhas). Depois clique na guia Histórico > Limpar histórico.

Na janela aberta, selecione as opções Cookies e dados salvos do website,Dados em cache e arquivos e histórico de navegação. Clique no botão Limpar para confirmar.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.