Knowledge Base/Funktionen/Caller/Wie kann ich in Piped...

Wie kann ich in Pipedrive Anrufe tätigen?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Für Vertriebsmitarbeiter ist ein effizienter Anruf-Workflow wesentlich, um Zeit zu sparen und Ziele zu erreichen. Pipedrive bietet Ihnen verschiedene Optionen, um Anrufe einfach von der Web-App oder von unterwegs mit unserer mobilen App zu tätigen.

Caller

Hinweis: Der Caller ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Pläne Professional und Enterprise in Pipedrive.

Pipedrives eingebauter
Caller ermöglicht es Ihnen, Anrufe direkt von der Pipedrive-Webapp aus zu tätigen, aufzuzeichnen und zu speichern, indem Sie auf die Telefonnummer Ihres Kontakts klicken. Alle Anrufe, die Sie tätigen, werden automatisch als Aktivitäten protokolliert und sind in Ihren Berichten nachvollziehbar.

Die Kosten für Ihre Anrufe hängen von Ihrem Standort und dem Standort des Empfängers ab. In diesem Artikel können Sie sich über die Tarife für den Caller informieren.

Call-to-Syntax: VOIP-Anrufe von Pipedrive aus

Hinweis:Die Konfiguration dieser Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Wenn Sie eine externe Anwendung wie Skype, Link oder andere SIP-basierte Telefonsysteme verwenden, um Ihre Anrufe zu tätigen, können Sie dies von Pipedrive aus tun, indem Sie eine 'Call-to'-Syntax unter Ihren Standard-Anrufeinstellungen einrichten. Wenn Sie auf die Telefonnummer Ihres Kontakts innerhalb von Pipedrive klicken, wird die App geöffnet, damit Sie Ihren Anruf tätigen können.

Wenn Sie mehr über die Call-to-Syntax und ihre Einrichtung erfahren möchten, können Sie diesen Artikel lesen.

Mobile App

Die iOS- und Android-Apps von Pipedrive ermöglichen es Ihnen, Anrufe direkt von Ihrem Mobilgerät aus zu tätigen und zu protokollieren. Dies gibt Ihrem Team die Möglichkeit, auch unterwegs Anrufe zu tätigen und Ihren Verkaufsprozess zu beschleunigen.

iOS

• Anrufe tätigen
    Um Anrufe von Ihrem iOS-Gerät aus zu tätigen, klicken Sie auf das grüne Telefonsymbol neben der aufgeführten Nummer, wenn die Seite eines Deals oder Kontakts geöffnet ist.
  • Anrufprotokollierung
    Sobald die Anrufprotokollierung aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, ausgehende Telefonanrufe als Aktivitäten zu protokollieren, sobald der Anruf beendet ist.
  • Anrufer-ID
    Die Anrufer-ID in der iOS-App zeigt den Namen des Anrufers und der verbundenen Organisation an, solange die Nummer in Ihrem Pipedrive-Account unter einer Kontaktperson existiert.

Für detailliertere Informationen über die spezifischen Funktionen und Einstellungen der iOS-App können Sie diesen Artikel lesen.

Android

Hinweis: Um Anrufe von einem Android-Gerät aus tätigen zu können, müssen Sie zunächst das Telefonieren über die mobile Pipedrive-App aktivieren. Wie Sie dies tun können, erfahren Sie in diesem Artikel.
  • Anrufe tätigen
    Um Anrufe von Ihrem Android-Gerät aus zu tätigen
    , können Sie auf die Detailseite Ihres Deals oder Ihres Kontakts gehen und das Telefonsymbol drücken.
  • Anrufe protokollieren:
    Wenn Sie die Anrufprotokollierung aktivieren, können Sie sowohl eingehende als auch ausgehende Anrufe als Aktivitäten protokollieren. Ihre ausgehenden Anrufe können sowohl von innerhalb als auch von außerhalb der Pipedrive-App protokolliert werden.
  • Anrufer-ID
    Wenn Sie die Anrufer-ID aktivieren, können Sie den Namen des Anrufers, die Firma und die Dealinformationen auf Ihrem Bildschirm sehen, solange die Nummer in Pipedrive unter einer bestehenden Kontaktperson existiert.
  • Verpasste Anrufe
    Alle verpassten Anrufe von bestehenden Kontakten hinterlassen eine Benachrichtigung über verpasste Anrufe, mit den Optionen "zurückrufen" oder "Aktivität hinzufügen", um einen Anruf für einen zukünftigen Termin zu planen.

Ausführlichere Informationen zu den spezifischen Funktionen und Einstellungen der Android-App finden Sie in diesem Artikel.

Web-zu-Mobil

Hinweis: Bei der Nutzung von Web-zu-Mobil werden die von Ihnen getätigten Anrufe über Ihre übliche Telefonrechnung abgerechnet.

Die Funktion
Web-zu-Mobil
ermöglicht es Ihnen, mit nur wenigen Klicks einen Anruf auf Ihrem Mobilgerät direkt aus Ihrer Pipedrive-Webapp zu starten.

Um unsere Funktion Web-zu-Mobil nutzen zu können, müssen Sie die Pipedrive-App auf Ihrem Gerät installiert haben. Sobald sie eingerichtet ist, erhalten Sie beim Starten eines Anrufs eine Benachrichtigung von der Pipedrive-App auf Ihrem mobilen Gerät, die Ihnen mitteilt, dass der Anruf von Ihrer Web-App aus gestartet wurde. Sobald Sie auf die Benachrichtigung klicken, sehen Sie die Option, den Anruf auf Ihrem Mobilgerät fortzusetzen.

Ausführlichere Informationen über die Funktion Web-zu-Mobil und wie Sie diese mit Ihrem Gerät einrichten können, finden Sie in diesem Artikel.

Marketplace Apps

Der Pipedrive Marketplace bietet auch Telefonieintegrationen mit vielen Anwendungen von Drittanbietern an. Unten können Sie sich unsere beliebtesten Telefonielösungen ansehen.

Beliebte Apps:

• Kixie
    Anrufe von Pipedrive tätigen/entgegennehmen und abgeschlossene Anrufe automatisch protokollieren und verfolgen.
  • Aircall
    Anrufe von Pipedrive tätigen/entgegennehmen und abgeschlossene Anrufe automatisch protokollieren und verfolgen.
  • Toky
    Synchronisiert Kontakte und Leads von Pipedrive zu Toky und protokolliert Anrufe, die von Toky in Pipedrive getätigt wurden.
  • Justcall
    Tätigen/Empfangen von Telefonanrufen und SMS-Nachrichten von Pipedrive. Erledigte Anrufe und Nachrichten protokollieren und verfolgen.
  • Circleloop
    Synchronisieren Sie Pipedrive-Kontakte, tätigen Sie Anrufe von Ihrem Pipedrive-Account und protokollieren Sie Anrufe automatisch.