Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Como fazer chamadas n...

Como fazer chamadas no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 17 de junho de 2021

Para os vendedores, um fluxo de trabalho eficiente de chamadas eficiente é essencial para economizar tempo e atingir metas. O Pipedrive oferece várias opções que permitem fazer ligações facilmente no aplicativo web ou no lugar onde estiver, com o nosso dispositivo móvel.

Caller

Observação:Caller é um dos muitos recursos úteis dos planos Profissional e Corporativo do Pipedrive.

O recurso
Caller integrado do
Pipedrive permite que você grave e armazene ligações diretamente do aplicativo web do Pipedrive, clicando no número de telefone do seu contato. Todas as chamadas que você fizer serão automaticamente registradas como atividades e serão rastreáveis nos seus relatórios.

O custo das suas ligações depende da localização sua e do destinatário. Neste artigo, você pode ler sobre as tarifas do Caller.

Sintaxe Callto: Faça ligações VOIP dentro do Pipedrive

Observação: a configuração desta ação está disponível apenas para usuários admin.

Se você usa um aplicativo externo, como Skype, Link ou muitos outros sistemas telefônicos SIP, para fazer chamadas, pode fazer isso dentro do Pipedrive, configurando uma sintaxe "Callto" nas suas configurações padrão de chamadas. Ao clicar no número de telefone do seu contato dentro do Pipedrive, o aplicativo é aberto, permitindo que você realize a chamada.

Para saber mais sobre a Sintaxe Callto e como configurá-la, confira este artigo.

Aplicativo móvel

Os aplicativos móveis para iOS e Android do Pipedrive permitem fazer e registrar chamadas diretamente do seu dispositivo móvel. Isso dá à sua equipe a possibilidade de fazer ligações de qualquer lugar, acelerando o processo de vendas.

iOS

• Como fazer ligações
    Para fazer ligações do seu dispositivo iOS, clique no ícone verde do telefone próximo do número listado quando estiver com a página de um negócio ou pessoa de contato aberta.
  • Registro de ligações
    Quando ativado, este recurso exibe uma solicitação que permite que você registre as chamadas telefônicas realizadas como atividades, assim que as mesmas terminarem.
  • Identificador de chamada
    O identificador de chamadas do aplicativo para iOS mostra quem está ligando e o nome da empresa relacionada a essa pessoa, desde que o número exista na sua conta do Pipedrive e esteja vinculado a uma pessoa de contato.

Para informações mais detalhadas sobre as funcionalidades e configurações específicas do aplicativo para iOS, confira este artigo.

Android

Observação: para fazer chamadas a partir de um dispositivo Android, primeiro será necessário habilitar chamadas no aplicativo móvel do Pipedrive. Para descobrir como fazer isso, confira este artigo.
  • Fazendo chamadas:
    Para fazer chamadas com seu dispositivo Android
    , vá para a página de detalhes do seu negócio ou contato e clique no ícone do telefone.
  • Registro de chamadas:
    Ao ativar este recurso, você pode registrar tanto chamadas recebidas quanto realizadas como atividades. Suas chamadas realizadas podem ser registradas dentro e fora do aplicativo do Pipedrive.
  • Identificador de chamadas:
    Ao ativar o identificador, você pode visualizar o nome do autor da chamada, sua respectiva empresa e informações de negócios na sua tela, desde que o número exista no Pipedrive e esteja vinculado a uma pessoa de contato existente.
  • Ligações perdidas:
    Todas as chamadas perdidas de contatos existentes deixam uma notificação com as opções de "ligar de voltar" ou "adicionar atividade" para agendar uma ligação em uma data futura.

Para obter informações mais detalhadas sobre as funcionalidades e configurações específicas do aplicativo para Android, leia este artigo.

Da web para dispositivos móveis

Observação: ao usar o Da web para dispositivos móvel, as chamadas realizadas virão na sua conta comum de telefone.

O
Da web para dispositivos móveis
permite iniciar uma chamada no seu dispositivo móvel diretamente do seu aplicativo web do Pipedrive, com apenas alguns cliques.

Para usar o nosso recurso Da web para dispositivos móveis, você precisa ter o aplicativo do Pipedrive instalado no seu dispositivo. Quando concluir a configuração, ao iniciar uma chamada, você vai receber uma notificação do aplicativo do Pipedrive no seu dispositivo móvel informando que uma ligação está em andamento no seu aplicativo web. Se você clicar nessa notificação, verá a opção de continuar a chamada no seu dispositivo móvel.

Para informações mais detalhadas sobre o recurso Da web para dispositivos móveis e como configurá-lo no seu dispositivo, confira este artigo.

Aplicativos do Marketplace

O Marketplace do Pipedrive também oferece integrações de soluções telefônicas com muitos aplicativos de terceiros. Abaixo, você pode ver as soluções de chamadas mais populares do nosso Marketplace.

Apps mais populares:

• Kixie
    Faz/recebe chamadas telefônicas a partir do Pipedrive e registra e rastreia chamadas finalizadas automaticamente.
  • Aircall
    Efetua/Recebe chamadas do Pipedrive e registra e rastreia automaticamente as chamadas concluídas.
  • Toky
    Sincroniza contatos e clientes potenciais do Pipedrive para o Toky e registra as chamadas feitas a partir do Toky no Pipedrive.
  • JustCall
    Faz/recebe chamadas telefônicas e mensagens de SMS a partir do Pipedrive. Registra e rastreia chamadas finalizadas e mensagens.
  • Circleloop
    Sincroniza contatos do Pipedrive, faz chamadas a partir da conta do Pipedrive e registra chamadas automaticamente.