Base de Conhecimento/Recursos/Caller/Como fazer chamadas n...

Tópico
Caller
Sintaxe Callto: Faça ligações VOIP dentro do Pipedrive
Aplicativo móvel
Da web para dispositivos móveis
Aplicativos do Marketplace

Como fazer chamadas no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 23 de janeiro de 2024

Para os vendedores, um fluxo de trabalho eficiente de chamadas eficiente é essencial para economizar tempo e atingir metas. O Pipedrive oferece várias opções que permitem fazer ligações pelo aplicativo web ou para dispositivos móveis, onde quer que você esteja.

Caller

Observação: desde 6 de outubro de 2022, o recurso Caller não está mais disponível para novos clientes. Para clientes dos planos Profissional, Power e Corporativo (que se tornaram assinantes ou fizeram upgrade antes da data mencionada), o recurso Caller será descontinuado em etapas até 31 de dezembro de 2023. Depois dessa data, ele não estará mais disponível.

Explore mais de 30 integrações de chamadas em nosso Marketplace para encontrar soluções alternativas para o Caller.

O recurso Caller permite gravar e armazenar ligações diretamente da versão web do aplicativo do Pipedrive. Para isso, basta clicar no número de telefone do seu contato. Os números de telefone válidos adicionados a negócios, pessoas, organizações e até mesmo leads são compatíveis com esta função. Todas as chamadas que você fizer serão registradas automaticamente como atividades e poderão ser rastreadas nos seus relatórios.

O custo das suas ligações depende da localização sua e do destinatário. Neste artigo, você pode ler sobre as taxas do Caller.

Sintaxe Callto: Faça ligações VOIP dentro do Pipedrive

Observação: a configuração desta ação está disponível apenas para administradores.

Se você usa um aplicativo externo, como Skype, Link ou muitos outros sistemas telefônicos SIP, para fazer chamadas, pode fazer isso dentro do Pipedrive, configurando uma sintaxe "Callto" nas suas configurações padrão de chamadas. Ao clicar no número de telefone do seu contato dentro do Pipedrive, o aplicativo é aberto, permitindo que você realize a chamada.

Para saber mais sobre a sintaxe Callto e como configurá-la, leia este artigo.

Aplicativo móvel

Os aplicativos móveis para iOS e Android do Pipedrive permitem fazer e registrar chamadas diretamente do seu dispositivo móvel. Isso dá à sua equipe a possibilidade de fazer ligações de qualquer lugar, acelerando o processo de vendas.

iOS

• Como fazer ligações
    Para fazer ligações do seu dispositivo iOS, clique no ícone verde do telefone, próximo do número listado, quando estiver com a página de um negócio ou pessoa de contato aberta.
  • Registro de ligações
    Quando ativado, este recurso exibe uma solicitação que permite que você registre as chamadas telefônicas realizadas como atividades, assim que as mesmas terminarem.
  • Identificador de chamada
    O identificador de chamadas do aplicativo para iOS mostra quem está ligando e o nome da empresa relacionada a essa pessoa, desde que o número exista na sua conta do Pipedrive e esteja vinculado a uma pessoa de contato.

Para informações mais detalhadas sobre as funcionalidades e configurações específicas do aplicativo para iOS, leia este artigo.

Android

Observação: para fazer chamadas a partir de um dispositivo Android, primeiro será necessário habilitar chamadas no aplicativo móvel do Pipedrive. Para descobrir como fazer isso, confira este artigo.
  • Fazendo chamadas:
    Para fazer chamadas com seu dispositivo Android, vá para a página de detalhes do seu negócio ou contato e clique no ícone do telefone.
  • Registro de chamadas:
    Ao ativar este recurso, você pode registrar tanto chamadas recebidas quanto realizadas como atividades. Suas chamadas realizadas podem ser registradas dentro e fora do aplicativo do Pipedrive.
  • Identificador de chamadas:
    Ao ativar o identificador, você pode visualizar o nome do autor da chamada, sua respectiva empresa e informações de negócios na sua tela, desde que o número exista no Pipedrive e esteja vinculado a uma pessoa de contato existente.
  • Ligações perdidas:
    Todas as chamadas perdidas de contatos existentes deixam uma notificação com as opções de "ligar de volta" ou "adicionar atividade" para agendar uma ligação em uma data futura.

Para informações mais detalhadas sobre as funcionalidades e configurações específicas do aplicativo para Android, leia este artigo.

Da web para dispositivos móveis

Observação: ao utilizar o recurso Chamadas da web para dispositivos móveis, as ligações virão na sua conta de telefone.

O recurso
Chamadas da web para dispositivos móveis
permite fazer chamadas do seu dispositivo móvel pelo aplicativo web do Pipedrive com apenas alguns cliques.

Para usar o recurso Chamadas da web para dispositivos móveis, você precisa ter o aplicativo do Pipedrive instalado no seu dispositivo. Assim, ao iniciar uma chamada, você receberá uma notificação do aplicativo do Pipedrive no tablet ou smartphone informando que uma ligação está em andamento no aplicativo web. Se você clicar nessa notificação, verá a opção de continuar a chamada no seu dispositivo móvel.

Para informações mais detalhadas sobre o recurso Chamadas da web para dispositivos móveis e como configurá-lo, consulte este artigo.

Aplicativos do Marketplace

O Marketplace do Pipedrive também oferece integrações de soluções telefônicas com muitos aplicativos de terceiros. Abaixo, você pode ver as soluções de chamadas mais populares do nosso Marketplace.

Apps mais populares:

• Kixie
    Faça/receba chamadas telefônicas no Pipedrive e registre e rastreie automaticamente as ligações finalizadas.
  • Aircall
    Faça/receba chamadas telefônicas no Pipedrive e registre e rastreie automaticamente as ligações finalizadas.
  • Toky
    Sincronize contatos e leads do Pipedrive com o Toky e registre chamadas feitas no Troky no Pipedrive.
  • JustCall
    Faça/receba chamadas e mensagens de SMS no Pipedrive. Registra e rastreia chamadas finalizadas e mensagens.
  • Circleloop
    Sincronize os contatos, faça chamadas da sua conta do Pipedrive e registre chamadas automaticamente.