Fehlerbehebung für die E-Mail-Synchronisierung

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Wenn Sie die E-Mail-Synchronisierung in Pipedrive nutzen, kann es vorkommen, dass technische Probleme auftreten. Wir empfehlen Ihnen, sicherzustellen, dass Ihre E-Mail-Synchronisierung aktiv ist, bevor Sie den in diesem Artikel beschriebenen Schritten folgen.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Synchronisierung nicht authentifizieren können...

• E-Mail-Synchronisierung trennen und erneut verbinden. Gehen Sie dafür zu Unternehmens-Einstellungen> E-Mail-Synchronisierung und klicken Sie auf Synchronisierung stoppen. Beim erneuten Verbinden klicken Sie auf Neuen Account hinzufügen, nicht auf Erneut verbinden. Dadurch werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldedaten erneut einzugeben. Ihre E-Mail-Verbindung kann dadurch erneut authentifiziert werden.

• Löschen Sie Cache und Cookies Ihres Browsers. Um zu erfahren, wie Sie dies handhaben, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie keine E-Mails aus Pipedrive senden können:

• Löschen Sie Cache und Cookies Ihres Browsers. Mehr dazu erfahren Sie hier.
  • Trennen Sie Ihre E-Mail-Synchronisierung und verbinden Sie sich erneut. Gehen Sie dafür zu Tools und Apps > E-Mail-Synchronisierung und klicken Sie auf Synchronisierung stoppen. Beim erneuten Verbinden klicken Sie auf Neuen Account hinzufügen, nicht auf Erneut verbinden. Dadurch werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldedaten erneut einzugeben und Ihre Verbindung erneut zu authentifizieren.

E-Mails aus Ihrem E-Mail-Client werden nicht in Pipedrive eingepflegt:

• Filter prüfen. Gehen Sie dafür in Ihren Posteingang oder Postausgang und prüfen Sie, ob hier Filter angewendet werden durch die Sie Ihre synchronisierten E-Mails nicht sehen können.

• Prüfen Sie Labels in Ihrer E-Mail-Integration. Nur E-Mails, die das bestimmte Label haben, werden synchronisiert.

• Löschen Sie Cache und Cookies Ihres Browsers. Mehr dazu erfahren Sie hier.
  • Anderen Browser testen. Dadurch werden alle browserbezogenen Probleme ausgeschlossen, die zu Synchronisierungsproblemen führen könnten. Welche Browser am besten mit Pipedrive funktionieren, erfahren Sie hier.
  • E-Mail-Synchronisierung trennen und erneut verbinden. Gehen Sie dafür zu Tools und Apps > E-Mail-Synchronisierung und klicken Sie auf Synchronisierung stoppen. Beim erneuten Verbinden klicken Sie auf Neuen Account hinzufügen, nicht auf Erneut verbinden. Dadurch werden Sie aufgefordert, Ihre Anmeldedaten erneut einzugeben. Ihre E-Mail-Verbindung kann dadurch erneut authentifiziert werden.

E-Mails werden nicht in der Detailansicht Ihrer Deals angezeigt:

• Überprüfen Sie, ob die E-Mail-Threads mit Deals/Kontakten in Pipedrive verknüpft sind. Um zu sehen, ob ein E-Mail-Thread mit einem Deal verknüpft ist, öffnen Sie einfach einen Thread. In der oberen rechten Ecke können Sie sehen, ob eine Verknüpfung besteht.

Wenn die Probleme weiterhin bestehen sollten, wenden Sie sich an unser Pipedrive Support-Team.
Bestehende Probleme werden auf der Statusseite von Pipedrive veröffentlicht. Diese finden Sie hier.