Solução de problemas: recurso de Sincronização de e-mail

BF
Breandan Flood, 20 de setembro de 2021

Ao usar o recurso de Sincronização de e-mail do Pipedrive, você pode se deparar com alguns problemas técnicos. Recomendamos que você verifique se esse recurso está ativo antes de seguir os passos descritos neste artigo.

Se você não está conseguindo autenticar a sua sincronização de e-mail

• Desconecte e reconecte sua Sincronização de e-mail. Para fazer isso, vá para Preferências pessoais > Sincronização de e-mail e clique no botão Interromper sincronização. Ao conectar novamente, clique em Adicionar nova conta, e não em Reconectar. Para fazer isso você precisará reinserir as credenciais da sua conta e autenticar sua conexão novamente.

Se você não está conseguindo enviar e-mails do Pipedrive

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, clique aqui.
  • Desconecte e reconecte sua Sincronização de e-mail. Para fazer isso, vá para Preferências pessoais > Sincronização de e-mail e clique no botão Interromper sincronização. Ao conectar novamente, clique em Adicionar nova conta, e não em Reconectar. Para fazer isso você precisará reinserir as credenciais da sua conta e autenticar sua conexão novamente.

Se os e-mails não aparecem na sua caixa de entrada do Pipedrive/caixa de saído do seu cliente de e-mail

• Verifique os filtros. Na Caixa de entrada ou de Enviados, verifique se há filtros aplicados que podem estar impedindo que você veja os e-mails sincronizados.

Filtro de e-mail

• Verifique a configuração das Etiquetas na sua integração de e-mail. Somente os e-mails com as etiquetas selecionadas aqui serão sincronizados com a sua conta do Pipedrive.

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, clique aqui.
  • Tente usar outro navegador. Isso vai excluir a possibilidade de que problemas com o navegador estejam atrapalhando a sincronização. Para saber quais navegadores funcionam melhor com o Pipedrive, clique aqui.
  • Desconecte e reconecte a sua Sincronização de e-mail. Para fazer isso, vá em Preferências pessoais > Sincronização de e-mail e clique no botão Interromper sincronização. Ao conectar novamente, clique em Adicionar nova conta e não em Reconectar. Para fazer isso, você precisará reinserir as credenciais da sua conta e autenticar sua conexão novamente.

Se os e-mails não estão sendo exibidos na Visualização de detalhes dos seus negócios

• Verifique se os e-mails estão vinculados a negócios/contatos em sua caixa de entrada/saída do Pipedrive. Para ver se os e-mails estão vinculados a negócios, você pode abri-los e verificar o canto superior direito.

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com o envio de e-mails, entre em contato com o suporte do Pipedrive para obter mais informações clicando aqui.
    Se problemas técnicos estiverem afetando o recurso Sincronização de e-mails, verifique a página de status do Pipedrive.