Etiquetas
Filtros
Propietarios
Ordenar
Barra de búsqueda

Automatizaciones: vista de lista

YS
Yssel Salas, 15 de abril de 2024
Nota: Las automatizaciones únicamente se encuentran disponibles en los planes Avanzado y superiores. Para obtener más información sobre la función de automatizaciones, consulta este artículo.

La vista de lista de las automatizaciones es donde puedes encontrar todas las automatizaciones que has creado y mantenerlas organizadas.

Para encontrar tus automatizaciones fácilmente, puedes utilizar cualquiera de los siguientes recursos:

• Etiquetas
  • Filtros
  • Propietarios
  • Ordenar
  • Barra de búsqueda

Etiquetas

Similar a los tratos o etiquetas de contacto, es posible mantener tus automatizaciones organizadas al agregar una o más etiquetas codificadas por colores. Estas etiquetas te permiten categorizar visualmente las automatizaciones según los procesos de ventas.

Al crear una nueva automatización, haz clic en “Añadir etiqueta” debajo del título de la automatización; puedes agregar más de una etiqueta a cada automatización.

Para agregar etiquetas a las automatizaciones existentes, haz clic en la automatización para abrir el lienzo de automatización y haz clic en “Añadir etiqueta” debajo del título de la automatización.

Una vez agregadas, las etiquetas aparecerán debajo del título de la automatización.

Filtros

Al igual que con los tratos o contactos, puedes filtrar las automatizaciones que has creado según criterios específicos.

Hay cinco filtros diferentes disponibles:

Etiquetas
Puedes seleccionar más de una etiqueta en este filtro.
Activadores
Filtrar por activadores específicos de automatización.
Acciones
Filtrar acciones específicas dentro de tu automatización.
Estado
Filtrar las automatizaciones que están habilitadas o deshabilitadas.
Propietario
Si eres administrador, puedes filtrar las automatizaciones según su propietario. No podrás editarlos, pero podrás ver su contenido.

Propietarios

Si tienes permisos de administrador global, puedes ver las automatizaciones creadas por otros usuarios.

Para ver una automatización creada por otro usuario, haz clic en la automatización desde la vista de lista para abrir el lienzo de la automatización.

Verás la automatización, las etiquetas agregadas, el propietario, la última actualización y si la activa solo el propietario o cualquier usuario.

Nota: Esta es una vista de solo lectura. Únicamente los propietarios de las automatizaciones pueden editarlas.

Ordenar

Cuando estés en la vista de lista de las automatizaciones, haz clic en el botón de ordenar para organizar las automatizaciones según los diferentes criterios.

Puedes ordenar tus automatizaciones por:

• Fecha de actualización
  • Nombre
  • Fecha de creación

Tu configuración permanecerá igual hasta que la cambies nuevamente.

Barra de búsqueda

Si conoces el nombre de una automatización específica, usa la barra de búsqueda para buscarla rápidamente. Puedes encontrar la barra de búsqueda en el lado derecho de tu pantalla.

Nota: La barra de búsqueda únicamente mostrará resultados que coincidan con los títulos de la automatización. Puedes usar filtros si buscas etiquetas, activadores o acciones.