¿Cómo configuro la función de reenvío automático hacia CCO inteligente de Pipedrive desde Gmail?

Lamentablemente, esto no es posible. Nuestro sistema bloquea la confirmación que envía Gmail porque procede de una dirección desconocida y, por tanto, no podrías confirmar el reenvío. La solución, sin embargo, es utilizar la sincronización de correo o reenviar manualmente cada respuesta de correo a nuestra dirección CCO: https://support.pipedrive.com/hc/es/articles/207344465-Email-integration-Tracking-email-conversations