¿Puedo configurar la función de reenvío automático a CCO inteligente de Pipedrive desde Gmail?

Lamentablemente, esto no es posible con correo electrónico CCO inteligente en el plan Silver de Pipedrive. En este caso, la mejor solución es actualizar al plan Gold de Pipedrive y utilizar la sincronización de correo electrónico completa>.

El reenvío automático no es posible en Pipedrive, ya que Gmail necesita enviar un correo electrónico de confirmación para verificar el destino del reenvío automático.
La confirmación que envía Gmail está bloqueada por nuestro sistema, ya que proviene de una dirección de correo electrónico única generada automáticamente cada vez. Como el correo electrónico de confirmación proviene de una dirección desconocida en Pipedrive, no puedes confirmar el requisito de seguridad de Google.

Además de la actualización al plan Gold, la única solución alternativa es reenviar manualmente cada respuesta de correo electrónico a tu dirección de correo CCO inteligente.