¿Cómo configuro la función de reenvío automático hacia CCO inteligente de Pipedrive desde Gmail?

Lamentablemente, esto no es posible con CCO inteligente en el plan Silver. En este caso, la mejor solución es actualizar al plan Gold de Pipedrive y utilizar la sincronización de correo electrónico completa.

El reenvío automático no es posible ya que Gmail debe enviar un correo electrónico de confirmación para habilitar el reenvío automático. La confirmación de envío de Gmail está bloqueada por nuestro sistema, ya que proviene cada vez de una dirección de correo electrónico única generada automáticamente. Como el correo electrónico de confirmación proviene de una dirección desconocida en Pipedrive, no puedes confirmar el requisito de seguridad de Google.

Además de la actualización al plan Gold, la única solución alternativa es reenviar manualmente cada respuesta de correo electrónico a tu dirección de CCO.