¿Por qué no puedo editar en grupo todos los elementos a la vez?

Las vistas de lista solo cargan 100 elementos al mismo tiempo. Esto permite que Pipedrive funcione de manera eficaz en tu navegador web. Así, por ejemplo, si quieres editar 500 elementos, tienes dos opciones: o bien seguir desplazándote hacia abajo para cargar la siguiente sección de elementos hasta que todos sean visibles y, a continuación, realizar la edición en grupo, o bien repetir el proceso 5 veces con los 100 elementos que se cargan. Recuerda que puedes ver cuántos elementos de la lista son visibles en la parte superior de esta, así como cuántos elementos se han seleccionado en la parte superior del panel de edición en grupo situado a la derecha de la pantalla.
Si pretendes actualizar cantidades ingentes de datos, lo ideal sería considerar la posibilidad de hacerlo mediante una exportación (Ajustes/Exportar datos) y una importación (Ajustes/Importar datos).