¿Cómo puedo modificar el nombre de la empresa vinculada a una persona de contacto?

En la Vista de detalles de la persona en cuestión, pasa el ratón sobre el nombre de la empresa, — que se encuentra en la sección ORGANIZACIÓN y haz clic en el botón Renombrar.
Proporciona el nuevo nombre de esa empresa y haz clic en Guardar.

Si quieres cambiar la empresa a la que está vinculada la persona, en lugar de cambiar el nombre haz clic aquí.