Vista de embudo

Pipedrive te ayuda a realizar un seguimiento del progreso de tus negocios ofreciéndote información sobre tus negocios en función de la etapa del embudo que ocupan en tu Vista de embudo.
Las etapas del embudo las define un Usuario administrador en la cuenta de empresa de Pipedrive. Para saber más sobre la personalización de las etapas, haz clic aquí

La Vista de embudo muestra los negocios que poseen usuarios específicos. Para filtrar los negocios de un usuario específico y ver su progreso, haz clic en el botón de filtro ('Todos' en la imagen de arriba) y selecciona un usuario.

Para entender mejor el estado de los negocios en tu Vista de embudo, te recomendamos utilizar la función de Estancamiento del negocio. Para obtener más información, haz clic aquí