Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Vista de embudo

Pipedrive te ayuda a realizar un seguimiento del progreso de tus tratos ofreciéndote información sobre tus tratos en función de la etapa del embudo que ocupan en tu Vista de embudo.
Las etapas del embudo las define un Usuario administrador en la cuenta de empresa de Pipedrive. Para saber más sobre la personalización de las etapas, haz clic aquí.

La Vista de embudo muestra los tratos con usuarios propietarios específicos. Para filtrar los tratos de un usuario específico y ver su progreso, haz clic en el botón de filtro ("Todos" en la imagen de arriba) y selecciona un usuario.

Para entender mejor el estado de los tratos en tu Vista de embudo, te recomendamos utilizar la función de Estancamiento del trato. Para obtener más información, haz clic aquí

Si recién estás empezando con Pipedrive, puedes consultar nuestro Curso de la Academia de Pipedrive Organiza los datos de ventas.