Solución de problemas en la función de Sincronización de calendario

Cuando utilices la función de Sincronización de calendario en Pipedrive, puedes encontrarte con varios problemas técnicos. Se recomienda que verifiques que la función de Sincronización de calendario esté activa antes de seguir los pasos descritos en este artículo.

Si las actividades no se muestran...

• Comprueba si hay algún filtro. En la Vista de lista debajo de la pestaña Acciones, verifica si hay filtros aplicados. Para borrar cualquier filtro existente, cambia a Propietarios > Todos debajo del botón de filtros en la esquina superior derecha.

Para borrar los filtros de tipo de acción, haz clic en TODOS en la esquina superior izquierda.

• Crea una actividad de prueba en tu proveedor de calendario externo y comprueba si aparece en Pipedrive y viceversa. La función Sincronización de calendario solo sincronizará las acciones nuevas y actualizadas, lo que significa que cualquier actividad creada antes de que se haya iniciado la sincronización no se sincronizará
  • Comprueba los ajustes de tu sincronización de calendario. Para ello, puedes ir a ajustes > de calendario > personal sincronización. Se recomienda confirmar que se han seleccionado los tipos de calendario, sincronización tipo y de acción sincronizados correctos para que la información correcta sea transferida a y desde tu proveedor de calendario de terceros.

• Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí
  • Desconecta y vuelve a conectar tu sincronización de calendario. Para ello, ve a ajustes > de sincronización > de calendario personal y haz clic en el botón de sincronización de parada. Al volver a conectar, haz clic en Añadir nueva cuenta en lugar de en Volver a conectar. Esto requerirá que vuelvas a introducir las credenciales de tu cuenta para que vuelvas a autenticar tu conexión. A continuación, aparecerá la ventana para configurar la sincronización del calendario con los ajustes que prefieras.

Si tu sincronización de calendario solo sincroniza en una dirección...

• Comprueba los ajustes de tu sincronización de calendario. Para ello, ve a ajustes > de sincronización > de calendario personal y comprueba la dirección de sincronización en seleccionar sincronización tipo.

Si se duplican las actividades...

• Si se están creando duplicados para todas las acciones sincronizadas de tu proveedor de calendario de terceros, desconecta tu calendario sincronización yendo a ajustes > de sincronización > de calendario personal , haciendo clic en el botónDetén sincronización botón y ponte en contacto con el servicio de asistencia siguiendo lasinstrucciones aquí.

Si aún tienes problemas con la sincronización de tu calendario, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Pipedrive para obtener más información en este enlace aquí.
Cualquier incidente en curso se publicará en la página de estado de Pipedrive, que puedes encontrar aquí.